Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Дек 2008 00:50 Заголовок сообщения: Процесс Юрико
Настала и моя очередь открыть свою темку.
У мужниной мамы в наступающем году будет юбилей - 60 лет. И попросила она меня что-нибудь ей вышить, да не простое, а монументальное. Долго мы с мужем голову ломали, что ей вышивать. И про ХАЕД думали, но не успею я. Остановились на анкоровском наборе "The Peacock". Размер 216 х 286 крестиков. 33 цвета. Вышивается полным крестом в одну и в две нити, неполным крестом в две нити, бэк и французские узелки присутствуют.
Вышиваю около двух недель. Вот, что есть на сегодня:
Успеть нужно к августу. Я так прикинула, чтобы успеть, мне нужно вышивать в день минимум по 300 крестиков. Надеюсь, все получится.
Подарочек для Мамы. Тюльпаны из ВК. Начала 17 февраля 2009 года закончила 20 марта 2009 года.
Золотое руно "Жаркий полдень".
Дим "Portee de Chatons"
Последний раз редактировалось: Юрико (12 Мар 2010 13:54), всего редактировалось 7 раз(а)
Добавлено: 21 Апр 2009 16:09 Заголовок сообщения:
Юрико
C такими скоростями можно не опасаться не успеть к августу! Красота получается Болею за тебя _________________ Никого не трогаем... Примусы починяем...
Добавлено: 22 Апр 2009 20:36 Заголовок сообщения:
Ура! Не прошло и полугода, как я закончила 1/4 часть работы! Правда, бэк сделала не весь - утомил он меня. Доделаю в процессе. Надеюсь, следующие части пойдут веселее. Сейчас главное для меня - не отвлекаться. Тогда точно успею.
Вот она, четверть:
Общий вид
Спасибо вам огромное за поддержку. Ваши пиночки мне очень и очень нужны. Без них никак. _________________
Павлин - загляденье, ждем продолжения! _________________ Остановилось время у порога, и лишь стежки ведут минутам счет.
Оставлены заботы и тревоги, игла творит волшебный натюрморт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы