Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Дек 2009 16:37 Заголовок сообщения: Процессы от Анастасии!
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы!
Очень давно собиралась открыть здесь свою темку, но все не решалась. И вот вчера у меня появилась очень нужная и долгожданная вещь - фотоаппарат!!! Долго мечтала я о нем, и сделала вчера себе такой подарок на новый год.
Меня зовут Настя, я из славного городка Ульяновска! =) От роду мне 24 года, живу с замечательным сынишкой, которого зовут Рома. Вышивкой начала увлекаться в 19 лет, но по стечению обстоятельств пришлось "забросить" это увлечение на 2 года
И вот я снова вернулась к любимому увлечению, и теперь тоже буду не только читать и рассматривать сногсшибательные работы рукодельниц на этом форуме, но и сама буду выкладывать свои работы и процессики! =)
Очень приятно будет со всеми познакомиться! _________________
Floppy
Добро пожаловать! А что ты сейчас вышиваешь? , а готовые работы уже есть? _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 30.04.2007 Сообщения: 510 Откуда: Киев-Канев, Украина
Добавлено: 16 Дек 2009 16:59 Заголовок сообщения:
Добро пожаловать к нам на форум!!! Мы всегда рады новым людям)))
Ну и конечно же ждем фотографии готовых работ и того что сейчас в процессе) _________________ Ко мне только на "ты" и зовут меня Женя Мой ВишЛист
Ну вот и мои работки, правда в наличии дома сейчас не все мои творения. Остальное постараюсь собрать по мере похода по родственникам и гостям. Благо, фотик теперь есть.
Сразу прошу прощения за качество фотографий, еще не разобралась с функциями, да и дома очень темно, пришлось фотографировать со вспышкой, поэтому цветопередача сильно хромает.
1. Котик
Самая первая моя работа, была вышита по схеме из интернета. Все цвета подобраны "на глаз" из старых "бабушкиных запасов". Эта картина была единственная мной оформлена в рамку. Я здесь еще нитки неправильно закрепляла, узелки делала. Ну просто очень давно это было. Вышивала с основном на работе в туалете
У нас в городе напряг с выбором наборов для вышивания. Да и первым набором у меня был иероглиф от ЗР. Как-то я подсела на него, поэтому практически все работы от ЗР. Все, что дальше показываю - еще не оформленное.
2. Рыжик (Золотое Руно)
Размер 20х25см, 15 цветов. Мулине Мадейра, шила по набору.
3. Журавли
Очень понравился набор. Вышила на одном дыхании, но не помню, чей он.
4. Тигрица (PANNA)
Первая моя большая работа, взяла из-за тигрицы. Начала шить с правого нижнего края, когда дошла до девушки и, главное, лица и руки - картина разонравилась. Поэтому я ее без зазрения совести подарила подруге на следующий день после стирки! =) Но на память сфоткала все-таки.
5. На выгоне (Золотое Руно)
Эта работа находится в процессе. Так что дальше буду фотографировать ее по мере зашивания. Пока она представляет собой вот это.
6. Триоптих в подарок маме.
Сегодня дошила мальвы. Небольшие работы в одном стиле от фирмы ВДВ. Сами наборы, честно сказать, не ахти. Особенно схема, мало того, что цветная, так еще и оттенки не разберешь. Вышивала почти вслепую. Завтра собираюсь отнести в багетку, чтобы успеть подарить до Нового Года.
7. Девушка со змеем
И, наконец, моя гордость, мечта и долгострой. Эту девушку выкачала из интернета сразу после того, как доделала первого котика. Также, впервые в жизни, заказа в интернет-магазине канву Аиду и нитки ДМС. Месяц ждала. Дождалась.
Правда схемой то, что я скачала назвать было тредно, поэтому я распечатала несколько листов, просто с клеточками и вручную пыталась перерисовать и скомпоновать из того безобразия, что было, нормальную схему. На тот момент о существовании специальных программ я и слухом не слыхивала.
На сегодняшний день отшито много, но качество также хромает, так как опыта не было... Думаю, потом распорю начальные крестики, и зашью заново. Если будет желание и терпения хватит. Думаю, пока, надо продолжать двигаться дальше. Притом еще четыре листа схемы не перерисованы! =)
Добавлено: 16 Дек 2009 18:14 Заголовок сообщения:
Добро пожаловать! Молодец,что темку открыла! Хорошие работы! Девушка со змеёй такая великолепная, обязательно ее нужно дошить! _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Зарегистрирован: 31.10.2008 Сообщения: 88 Откуда: Волгоградская область
Добавлено: 16 Дек 2009 18:25 Заголовок сообщения:
Floppy работы замечательные все,без исключения! Буду особенно наблюдать за процессом "На выгоне", тем более,что сама сейчас этих лошадок вышиваю. _________________ Желающего идти судьба ведёт, нежелающего - тащит...
Sandrah vi0letka
спасибо большое. Надеюсь, вы меня хорошенько простимулируете к дошиванию долгостроев! =) Этого жуть как не хватает! )))
ОФилия
только что просматривала твою темку, а ты уже тут! =) Увидала твоих "На Выгоне", хотела предложить синхрон, правда незнаю, как это тут делается! =)
Вставляю в пяльца лошадок, иду колупать! =) _________________
Очень красивые работы и очень интересные процессы, девушку нужно дошить, оооочень красиво. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Floppy, добро пожаловать!!! С открытием темки! Работы очень интересные, симпатичные!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 1425 Откуда: Оренбургская обл.
Добавлено: 17 Дек 2009 14:04 Заголовок сообщения:
Floppy, с открытием темки! Хорошенькие работы!
Floppy писал(а):
Первая моя большая работа, взяла из-за тигрицы. Начала шить с правого нижнего края, когда дошла до девушки и, главное, лица и руки - картина разонравилась.
Эх, знать бы! ДЭвушку тогда можно было бы и не шить.
Девушка со змеем - сложная работа, на мой взгляд. Удачи в продолжении и быстрых крестиков!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы