Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 29 Мар 2009 09:54 Заголовок сообщения: "Взгляд" от "Золотое Руно"
Всем добрый день...
начала новый проект, который многим здесь хорошо знаком, думаю...
Вот что было недавно...
Сейчас уже немного сделала золотым металликом-жутко трудно..я еще сразу три ниточки вставила в иголочку, вот я запарилась их аккуратно протягивать....может, кто подскажет, как лучше делать?...заранее благодарю
Процесс хорош! Я металлик закрепляю петелькой на ушке иголки, т.е. на кончике нитки (в 1 или2 неважно, один конец длинный, второй около 2-3 см) петельку просовываю в иголку, хвостики протягиваю в петлю, короче, замочек получается. И тогда металлик не выскальзывает из иголки и равномерно ложиться. Ужасно сложно объяснить, надеюсь, понятно расписала? _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Anutka Мне тоже нравится этот взгляд . Красивенько получается _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Anutka Я когда вышивала свои глаза поняла, что надо сначала прошить золотом, а потом остальными нитками. Так как когда шьеш простыми- дырочки становятся уже и золотая нитка в узкой дырочке протирается быстрее, на середине рвется.
Так что удачи.
_________________ МИР ПРЕКРАСЕН, И Я ВМЕСТЕ С НИМ! ! !
мои процессы
Люблю эту картину! У самой в паланх к 1 ноябряотшить на подарок, а пока понаблюдаю за Вашим процессом. Легких крестиков. _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы