Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Так...Обживамся по новому! Всем огромный привет! Отчитываюсь по своим процессам. Сейчас в работе у меня вот что: называется Старая амфора, размер 170 х 140 крестиков, а в сантиметрах должно получиться 25х30 см, 36 цветов.
Ага, ты, значится, снизу пошла... а я вот сверху. Авось, скоро на экваторе встретимся _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Обязательно - как только у меня комп увидит фотик. Уже сутки ничего опознавать не хочет, ни флэшки, ни фотик, ничего... Об крайняк совсем ночью с дочиного ноута загружу. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Ой, девочки, как всё-таки хорошо! Опять все встретились! Рада всем! В общем рассказываю, шью по набору, ожидала почему то похуже результат, а получается как то ярче что ли... наверное картинка сама на наборе блёклая. Вот, чего не ожидала, теперь и оторваться не могу! У меня вот ещё какая новость ( ну может для кого то и не новость). Это я в продолжение бутербродно-десертной темки. Я обзавелась схемкой горки фруктовой. Помните вот такой?
Собираю нитки, кто хочет присоединяйтесь, потом после Н.Года начну.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы