Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 20 Ноя 2007 10:17 Заголовок сообщения: Процессы Svetlana_L, много долгостроев :)
Привет всем! Процессов у меня много, так как один я шить ну никак не могу А главное, что времени на вышивку мало Так что получается много-много долгостроев
Показываю то, что в настоящий момент хоть как-то шьется (остальные вообще замерли).
В процессе димовский ангелочек:
Характеристики:
Шью по набору. Канва Aida-18, цвет ivory. Размер 25 х 30 см. Цветов 27 + крейник и бусинки.
Ну и то, что есть к этому времени:
Да, да полностю поддерживаю Олины слова, я тоже даю пиночки(но нежно). _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 20 Ноя 2007 12:27 Заголовок сообщения:
maui, Танюша, Rapunka, Natik, спасибо!!! Вот как получу пиночек, так сразу хочется бежать к вышивке! Скорее бы с работы домой! _________________ мои процессы
Светуля, приветствую!
Очень милый дизайн ты выбрала для вышивки. Такую милашку никак нельзя в долгий ящик отложить. Желаю вдохновения и сил побольше после работы! А я тут тоже рядышком, слегка подпинываю.
Боже, какая прелесть это будет!
Я тоже такую себе планировала, хотя даже не знала, что к этому дизайну есть схема готовая, собиралась сама переработать картину в PMaker-е.
Чудесный ангелочек!
Удачи Вам, быстрых и ровных крестиков!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы