Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды))). Правда я не волшебник, а только учусь. Но надеюсь, вы своими советами и поддержкой поможете мне стать профессионалом в нашем увлекательном хобби _________________ Мои процессики http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=808351#808351
… трогательней всего в этом спящем Маленьком принце его верность цветку, образ розы, который лучится в нем, словно пламя светильника, даже когда он спит…
… трогательней всего в этом спящем Маленьком принце его верность цветку, образ розы, который лучится в нем, словно пламя светильника, даже когда он спит…
Добавлено: 30 Янв 2010 23:15 Заголовок сообщения:
Вторая работа вышивалась 9 месяцев (прямо как беременность ). Размещаю правда пока не оформленную, 2 февраля должна из багетки забрать. Вышивала как подарок сестре.
maruta, с пополнение наших рядов!!! Очень рады!!!
Замечательные работы!
Советами и поддержкой, а также по желанию и тапками беспечим! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Добавлено: 31 Янв 2010 11:20 Заголовок сообщения:
maruta
Великолепная балерина Первая работа такая трогательная
С началом кораблика
Молодец,что присоединилась к нам. И с открытием темки тебя _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Добавлено: 01 Фев 2010 10:19 Заголовок сообщения:
Парусник красивущий!!! Уже по первым крестикам видно, насыщенная и яркая картина будет!!!
А балерина - нет слов!!! Шикарно!!! _________________ Жизнь прекрасна и удивительна!
maruta
Очень красивые первые работы , а парусник мне тоже нравится. Легких крестиков. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Привет!!! Добро пожаловать, ну ты и даешь, после балерины вообще ничего не страшно, очень красивые работы, процесс замечательный!!! _________________ Меня зовут ИРИНА!!!
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=12820 - мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы