Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 05 Мар 2011 19:22 Заголовок сообщения: Ягода-МАЛИНА нас к себе манила:) и Клубничный рай:)
Ягода-малина нас к себе манила,
Ягода-малина летом в гости звала,
Как сверкали эти искры на рассвете,
Ах, какою сладкой малина была.
Влюбилась в этот натюрморт с первого взгляда, и сразу подумалось мне,что подарю его родителям,сделаю и им приятное и сама получу море удовольствия
ПАРАМЕТРЫ:
Розы и малина от "Золотое Руно". Дизайнер-Есенова Индира.
Размер 31,7*42 см. Канва № 16. Цветов-50 и 8 блэндов. Шиться будет крестом в 2 ниточки.
Надеюсь,что процесс вам понравиться так же как и мне
Эта темка в дальнейшем будет посвящена всему ягодно-цветочно-фруктовому (ели нужно будет,то еще и овощному ) Кароче цветам и натюрмортам,люблю я это всё _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Последний раз редактировалось: vi0letka (02 Дек 2011 15:46), всего редактировалось 5 раз(а)
vi0letka
В твоей теме написала что буду ждать процесса, а тут уже и процесс, и ты для него завела новую темку. Очень хочется увидеть первые крестики. Жду, жду _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
vi0letka, какая летняя картника!!! И ниточки такие яркие!
Желаю побольше времени, легких крестиков и удовольствия от процесса! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы