Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ура! Наконецто решилась!!!Полгода смотрела на эту картину-просто в восторге от нее! аиду 18,Получилось примерно 110 на 70 см,цветов 80,
вот то, что должно получиться
Последний раз редактировалось: Анюткин (29 Мар 2010 11:46), всего редактировалось 39 раз(а)
и решила достать из "закромов" еще один хвостик шьется он у меня уже второй год схема оказалась сложновата для меня. Последний раз его доставала месяца 3 назад, и опять чтото не "пошло". А тут посмотрела - и персиковое небо за 3 дня сделала)))
прям горжусь собой и постараюсь все-таки доделать
ну вот, дорогие мои хомячки, пришла просить помощи!! Разбирала свои процессики и пришла просто в ужас! надо же было столько всего начать!!!!! и главное - бросать ничего не хочется, да оно и не бросается - шьется себе и шьется)) Но вдруг поняла - пиночки просто необходимы!!!
итак, что я СЕЙЧАС делаю
1))) шью вот таких мишек для любимой крестницы)) Мишки симпатичные, но! нижний должен был серым а я решила - не хочу серого, хочу желтого! Поскольку медведь мой - и решать значит мне
2) а это - знакомьтесь - мишка dimensions. шью по перенабору, нитки даже подбирать не стала - решила шить теми же цветами что и предыдущий вариант. Если честно, мне нравится не очень, но муж просто запретил распускать! А моему мужу не так и часто что то нравится Вердикт - будет жить))) вопрос - когда?
3) А это - мой первый опыт вышивки на черной канве. Вышиваю с монитора, нитки подобрала по переводу названий. Результат удивил - у всех "белые орхидеи", а у меня зеленая будет. Если честно - нравится мне очень!!
Должно получится
Поработать "на себя" пока не получается - через месяц еще один юбилей намечается решила сделать вот такую картинку - опять "риолис", 26 на 48 см - размер готовой работы.
а это мои новые процессы))) я таки собралась с духом и все разобрала. Итаааак (барабанная дробь!!) - новые процессы!!!
1) ну во первых я таки начала "Карлов мост" - 1го января,не утерпела таки)))
2)а еще начала букет сирени от зр. Начала я его если честно очень давно - в ноябре, но поскольку он месяц на работе без меня провалялся - настроение и ушло. Надо вернуть)))
_________________ заходите в гости )
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=7470 http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=17368
Последний раз редактировалось: Анюткин (26 Июл 2011 09:05), всего редактировалось 15 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы