Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Окт 2010 19:37 Заголовок сообщения: Чем вы лечите кашель, когда нужно БЫСТРО?
У меня, знаете ли, весьма специфическая профессия - радиожурналист. И вот я, что называется, "попала" - у меня послезавтра озвучка, а я слова не могу произнести, приступы кашля, голоса нет, дышать могу с болью и трудом. Посоветовали Лазолван, вроде начали пить, вроде сдвиги есть, но я его только первый день пью. Может, есть какие-то идеальные дозировки для быстрого выздоровления? Может, его имеет смысл вместе с ингаляциями употреблять? Короче, как мне быть? Кто-то сталкивался с такой проблемой? Спасибо. _________________ Ульяна
домохозяйствую, находясь в декрете официально, и реально периодически бегаю на озвучки. Сорри, совершенно сошла с ума со своей затемпературенной головой. _________________ Ульяна
Покупаю геломиртол, ротокан или календулу для полоскания и делаю ингаляции с грудным сбором. _________________ “А это точно поможет?” спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…
Добавлено: 08 Ноя 2010 00:15 Заголовок сообщения:
1.таблетки Мукалтин рассасывать по 1 табл 3-4 раза в день[/b] 2.Заварить корень девясила и принимать как написано на упаковке. Таким простым методом я вылечилась очень быстро.
Я делаю йодовую сеточку, только йод спиртом разбавить, чтобы ожогов не было, молоко с мёдом и сливочное масло и обязательно сиропчик лазолвана, от кашля, после лазолвана начинает отхаркиваться, парю ноги, и на ночь в носки ложу горчицу, за три дня как огурчик
Когда простыну пью всегда Имунорикс, иммунитет укрепляет и симптомы болезни быстрей сходят, организм лучше начинает справляться с вирусами)). Чай обязательно горячий, витамин С.. Но за один день конечно все равно не вылечится. Да что нибудь отхаркивающие тоже лишним не будит попить, мокроту вывести из легких.
ООО и Вы пьете Имунорикс? Я только детям покупаю, чтобы они справлялись с вирусами в школе. А то уходят здоровые, а приходят со школы с соплями. Говорят и взрослым очень полезно, но я не его не пью.
Полоскаю календулой. Если поймать болезнь в самом начале, то очень помогает. Только нужно часто полоскать, примерно каждые два часа. А еще АЦЦ пью - очень хорошее отхаркивающее. Не болейте! _________________ Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня. Сартр.
vesna0411
Да Имунорикс можно пить взрослым и детям, только взрослым побольше .. У меня сестра дает тоже пить его своим детям. Когда я заболела решила попробовать, самочувствие стало лучше уже через пару деньков, там и кашель начал проходить. Теперь 2 раза в год для профилактике пью. Еще плюс к выздоровлению хороши сон)
Когда кашель такой сильный, что не дает отдышаться, попробуйте луковое молоко:
почистить 2 луковицы, порезать, залить литром молока, томить 2 часа в духовке в глиняной посуде – она лучше сохраняет полезные свойства продуктов. Затем остудить и процедить.
Принимать по 1 столовой ложке лукового молока 6 раз в день. Через 2-3 дня кашель перестанет вас мучить.
И ещё при кашле хорошо помогает МОЛОКО С ИНЖИРОМ: 1/2 стакана молока разбавить водой и подогреть. Добавить 4-5 шт. инжира (предварительно помыть) и томить на медленном огне минут 20. И обязательно ингаляции лазолвана с физраствором 1 к 1, лазолван обладает отхаркивающим действием
Точно, молоко с инжиром отлично помогает. Тоже часто делаю.
А имунорикс это в таких бутылёчках , ягодками пахнет, да? Сама не пробовала, но сестра мужа ребятенка им лечила. Он у них чего то как начал болеть. Потом вот этот препарат им назначили и она говорит, гораздо реже заболевает мальчик. А если уж болеет, то без осложнений всяки- бронхитов и тому подобного. но, его и взрослым наверное же можно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы