Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 02 Дек 2011 13:49 Заголовок сообщения: Савушкины ковырялки. Заход очередной. Битва с долгостроями.
Здравствуйте-здравствуйте.
Всем с кем знакома и не очень. Решила, вот, сидя на больничном, тоже пробиться в эфир. Работа в последние несколько лет не очень способствовала активному общению. Впрочем, активному шитью тоже )
Так что решила показаться
Для начала , законченное в последнее время
панновские ракушки
отшились полностью и ожидают оформления
верваковская подушка. у меня в запасе пять подушек египетской тематики. вот одна уже готова.
скоро надо приниматься за остальные. Непонятно только куда их раскладывать))
то, что сейчас в процессе и в процессе серий
ланартовские бабочки день и ночь в мелком варианте.
ночь давно лежит готовой, а день дошивается. Сейчас обэчиваю, а потом еще добавлю крейника. Первую так и шила, мне очень понравилось. Вот обе
три грибочка от РТО.
вот мой первый
несмотря на то, что он довольно мелкий, он все же сильно геморройный. Даже не хочется сразу к остальным приступать.
Еще серийная парочка - Матренин Пасад, если на ошибаюсь. картинка на канве.
Печать жутко кривая. даже не о том речь, что печатные строчки съезжают со строк канвы. там канва велика картинке. то есть на десять крестов рисунка приходится девять крестов канвы. Как-то так... Пришлось перенабрать картинку и шить. Жалею, что начала шить на той же тряпке. Надо было на чистой, а то здесь и припуски мелкие очень получаются, и нежелательные просветы есть.
Ну и мега-доолгострой! уже не помню сколько лет хочу триптих риолисовский
Флюгер был вышит года три назад, теперь мелкий парусник идет(интересно, насколько мне его? )
_________________ v.sinekopova@gmail.com
SaVa
Рада что ты опять с нами Много красивостей нам принесла, ракушки красиво на синем смотрятся. Грибочки, цветочки. кораблики....... а бабочки ланартовские такие красивые _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
даже не о том речь, что печатные строчки съезжают со строк канвы. там канва велика картинке.
о, так мне значит больше повезло? в моей тряпоське хоть соразмерно все и перекос только по одному углу из четырех (хотя с трудом понимаю, как это возможно технически) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Добавлено: 03 Дек 2011 14:13 Заголовок сообщения:
Юлия А. Jolie Demon тимофеева галина
пасиб)
Jolie Demon
это какая-то жесть, а не тряпочка. Мало того, что в середине рисунка строка уезжает на строку ниже, так концу она еще и возвращается на место))
и, да, у меня печатная клетка мельче клетки канвы. _________________ v.sinekopova@gmail.com
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы