Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Июл 2009 20:06 Заголовок сообщения:
Трудогорлица, с новым процессом! Мне он сразу напомнил недавнюю поездку через Переяславоль - там одни купола - так красиво! Буду с удовольствием наблюдать _________________
Трудогорлица
Красивая картина!!! Будет интересно понаблюдать за процессом..))
Ты ведь много уже работ Панны вышивала да?
А у Панны схемы с бэком? _________________
Добавлено: 19 Июл 2009 14:50 Заголовок сообщения:
Вот только сейчас удалось вставить картинку. у меня инет скайлинковский дома, тормозит жутко, и жутко дорогой...
а так я уже начала шить листья винограда на первом плане.
Трудогорлица
Вон уже как много прибавилось!
Красиво..))
У меня кстати тоже скайлинк-интернет, в городе не тормозит, а за городом пипец полный, у меня даже терпения не хватает...как медленно. Так обидно, я этот модем специально покупала, чтобы в загородном доме интернет был, а тут такой облом получился. _________________
А я недавно из паломнической поездки в Киев вернулась. Тоже напоминает... _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Трудогорлица, очень красивый дизайн! Легких крестиков! Тоже посматриваю на это набор, но пока зрею... _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Добавлено: 19 Июл 2009 18:53 Заголовок сообщения:
Юлия А.
Эта работа хоть и маленькая, но удаленькая: сложные места есть. Терпение если есть и желание, тогда можно
Я его купила еще ранней весной, но отложила, из-за обилия почти одиночных крестиков. Сейчас вот дозрела, вдохновилась
В общем, я Ильину обожаю, как выяснилось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы