Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Мар 2009 08:59 Заголовок сообщения: Букет сирени от золотого руна. срочно прошу поддержки!!!
Так случилось, что попросили меня вышить такую штучку на день рождения. Отказаться не могу, хотя душа не лежит.
Вообще мне доставляет удовольствие вышивать дизайн, который МНЕ нравится. И на подарок я бы лучше на свой вкус выбрала, но... вдруг обидится человек. Словом, вот что нужно сделать в кротчайший срок - до 6 апреля уже оформить надо! Поэтому прошу вашей поддержки, девочки Пиночков всяких и др. можно громко ругаться...
Кстати, нитки мадерйра (очень коротко нарезаны!), канва аида, иголка немецкая- все качественное и + белая мадейра в подарок, так что плюсики имеются, конечно. _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Последний раз редактировалось: Swetlana (Екб) (11 Мар 2009 09:43), всего редактировалось 1 раз
ну что ж, надо значит надо Наслаждайся процесом "втыкивания" и "вытыкивания" иголки, а результат потом порадует _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Swetlana (Екб) Ну пиночек так пиночек Но сирень очень красивая, так что давай. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Swetlana (Екб)
Света, какая сирень красивая
у меня сейчас прямо мания какая-то... очень хочу сирень вышить, но пока не могу, т.к. много процессов скопилось
от меня пиночек принимай _________________
ну какие же вы молодцы, дорогоие девочки!!!
Таких смайликов наставили, таких слов наговорили добрых, грех не вышить быстро-быстро!
СПАСИБО!!! В понедельник отчитаюсь _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы