Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Мар 2012 20:20 Заголовок сообщения: "Няня" от ЧМ
Видела эту работу вышитой еще осенью. Очень понравилась.
Тогда же и купила набор. Сначала хотела шить подбором, но... не получилось. Пришлось покупать набор. Да так я уже и привыкла шить по наборам.
Схемка цветная, не сложная. Сложность только в объеме. Картинка не маленькая.
Количество цветов ниток - 32, плюс 4 смешанных. Размер готовой работы 61х44.5 см. 340х260 крестиков, примерно. Канва моя любимая 14 Аида.
Трудогорлица, какой процесс замечательный!!! Собакин - как с фотографии! И так трогательно! Удовольствия от процесса! Балуй нас чаще продвижениями! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Добавлено: 28 Мар 2012 10:42 Заголовок сообщения:
Девушки, огромное спасибо!!!
Да, шить приятно. И я до сих пор не видела такого дизайна, и не предполагала, что "Чарiвна Мить" делает такоие хорошенькие вещицы!
Увидела уже готовую работу в багетке, где часто оформляюсь. и мне очень понравилась и тема, и цветовая гамма. Да еще схемка оказалась вполне себе читаемая. Я все откладывала, откладывала, дошивала то, что было на очереди. А потом все, решилась на нее
Трудогорлица
Какой процесс, как она мне нравится. Такая классная мордаха получилась.
Тоже хочу ее отшить, только когда найду подбор. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 09 Апр 2012 19:44 Заголовок сообщения:
Трудогорлица
Я такого дизайна и не видела! Очень милый и душевный получится)
Послежу с удовольствием за процессом) _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Трудогорлица, с продвижением! Конечно, фон занудно, но зато как сразу выделятся главные герои!!! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы