Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 27 Май 2008 07:35 Заголовок сообщения: White Irise Elegance I и II_желающие посинхронить
Итак, набираем народ на такую красоту
White Irisе Elеgancе I и II
фирма - I lоvе Crоss Stitch
размер 600 на 398 крестиков
обе схемки тут
White Irisе Elеgancе I Вышивают: + Ксавиера +
канва аида 18, крест в 2 нитки; начато 29 августа 2008
Дарья Насибулина
канва 22, полукрест в 3 нитки; начато 27 августа 2008
Таля
Лугана 25 через одну нить переплетения, полукрест в две нитки; начато 2 февраля 2009
Lionka
Аида 18, крест в 2 нитки; начато 18 октября 2009
White Irisе Elеgancе II Вышивают: Kalateya
канва 18 аида, крест в 2 нитки; начато 20 августа 2008
Silva
канва хардангер, петит в 2 нитки; начато 31 октября 2008 _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Последний раз редактировалось: Таля (03 Фев 2009 13:13), всего редактировалось 9 раз(а)
Добавлено: 28 Май 2008 02:03 Заголовок сообщения:
КсенияТ писал(а):
Нарыла ещё информацию, вроде бы он ( Игорь Левашов) - дизайнер Дименшион и его разработка "Розовые тюльпаны-пионы", они мне очень давно нравятся, то-то я быстро клюнула на ирисы - тот же стиль и красота !
Ага тюльпаны - его картина. К ним еще парные есть.
Китайцы, кстати, в отличие от дима обе схемки сделали
Вот еще того же художника. Увы, не вышивки, а только картины: тут , тут и тут
Последний раз редактировалось: Silva (28 Авг 2008 11:33), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Май 2008 23:28 Заголовок сообщения:
Таля, безумно понравились ирисы (причем оба варианта). Уже второй раз захожу в эту тему поглазеть на них. Если я успею закончить свою рыжую - точно присоединюсь. В крайнем случае после начну. А пока записываюсь в болельщики.
Я бы тоже не против присоедениться! А то все думала, что крестной вышить к 5 октябрю. Как думаете - 18 Аида петитом в три нитки, нормально будет? Возьмете в компашку?
Ой, посмотрела, подумала - вывод однозначный НЕ УСПЕЮ!
Так что горько рыдая вынуждена отказаться и поискать шо попроще. _________________ Татьяна
Последний раз редактировалось: Ritko (29 Май 2008 14:18), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 04 Июн 2008 12:29 Заголовок сообщения:
Я бы рискнула. Ну очень вторые хочется _________________ “Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает, и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом”.
А. Эйнштейн
Ну разве так можно, ходют тут и соблазняют, соблазняют.
Я даже и не знаю какие мне больше нравятся, наверное оба. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
а мне ткань пришла Лугана 25. Наверное на ней и буду шить, хотя так мелко - страшно
Теперь ломаю голову, какие шить - 1 или 2. Мужу вторые больше, а я не могу определится. На работе еще неделю будет запарка, есть время подумать... _________________ Вышив. конкурсы 2011.
Конкурс Птичий базар стартовал!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы