Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 184 Откуда: Украина, г. Днепропетровск
Добавлено: 22 Янв 2007 12:02 Заголовок сообщения: Шахматисты от ГК
вот начала 10 дней назад вышивать вот эту картину
я отдаю себе отчет что это надолго и надеюсь терпелки и упортсва мне хватит . Размер ее в крестиках 498х667, количество цветов 82 , используются как "в чистом виде" так и "смешанные" (миксованные, как говорит мой муж). Вот что вышито на сегодня _________________ Даша
glasha80@rambler.ru
Даша, ты такую интересную картину вышиваешь. Мордашка у мужчинки очень красиво получилась, шикарно будет смотрется картина. Удачи тебе, и легких крестиков. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Зарегистрирован: 07.01.2007 Сообщения: 178 Откуда: Смоленская область, г.Ярцево
Добавлено: 22 Янв 2007 20:32 Заголовок сообщения:
Дусик, поддерживаю тебя в таком потрясающем начинании! Ну и что, что большая и сложная, зато красивая какая! по крестичку, по крестичку, ка-ак вышьешь, ка-ак повесишь, ка-ак все ахнут! Очень интересная картина, и очень хорошее начало, это честно. Удачи в процессе, с удовольствием буду заглядывать. _________________ uljanka_79@inbox.ru
Очень красивая картина.Вроде сказки какой-то.То ли про Ходжу Насреддина,то ли про Синдбада-Морехода.
А на какой канве вышиваешь?Какой должен получиться размер в см?
Желаю успеха!Начало очень хорошее. _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
Добавлено: 22 Янв 2007 21:57 Заголовок сообщения:
Дусик, грандиозно и красиво! Терпения, ровных крестиков и неослабевающего энтузиазма. Хочется эту красоту законченной увидеть
Начало очень радует, лицо прямо живое получилось
Это примерно лист уже отшит?
Да...Размах ошеломляет! Красивая будет картина. Ну расскажи пожалуйста нам, что тебя сподвигло на такое геройство? От всей души желаю побольше рвемени, терепения и лёгких крестиков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы