Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 21 Откуда: Московская область, г. Одинцово
Добавлено: 30 Мар 2009 00:26 Заголовок сообщения: Процесс CROSS ALL
Получать удовольствие - это счастье. Вышивка - это удовольствие!
Размер 32х46 см., 225х322 петитов, 68 цветов, смешанных нет. Разработка Cross All китай. По набору дожно вышиваться крестом, но я так года 3 буду мучиться, а полукрест надеюсь быстрее пойдет.
Последний раз редактировалось: minalena (01 Апр 2009 17:31), всего редактировалось 3 раз(а)
Да, да, мне тоже интересны подробности. Сколько цветов по ключу, есть ли смешанные (блэнды)? А еще чья это разработка?
Начало очень бодренькое! Так держать и дальше!
Зарегистрирован: 18.03.2009 Сообщения: 21 Откуда: Московская область, г. Одинцово
Добавлено: 30 Мар 2009 12:26 Заголовок сообщения:
ОЙ, спасибо большое за внимание. 225х322, 68 цветов, смешанных нет. Разработка Cross All китай. По набору дожно вышиваться крестом, но я так года 3 буду мучиться, а полукрест надеюсь быстрее пойдет. Начала специально с лица, да бы посмотреть что это за дизайн такой - бесконечные одиночки, но результат вдохновляет. Единственное надо было 18 аиду брать для полукреста - протормозила. _________________ Мои процессы http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=10228&highlight=
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы