Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Авг 2009 13:03 Заголовок сообщения:
Оль, я человек в меру беспорядочный, поэтому буду нагло посещать твой блокнот
Я б еще твою системную раскладку Бурды попросила... _________________ В жизни все совсем не так, как кажется на первый взгляд
8 марта, ссылки лучше давать не на страницу темы, а на конкретный пост.
Для этого нужно нажать на значок , который находится рядом с датой написания поста, и скопировать после этого адрес из адресной строки браузера.
Или еще можно так:
Santima писал(а):
Дать ссылку на конкретный пост участника форума.
1. Выбираете пост, на который хотите сослаться.
2. В самом начале выбранного поста правой кнопкой мышки нажимаете на (рядом со словом Добавлено)
3. В появившемся меню выбираете Copy link address (Скопировать адрес ссылки)
ссылки лучше давать не на страницу темы, а на конкретный пост.
Aneta
не согласная я!
Полезная информация в наших разговорах, иногда это даже не одна страница, а две. А если дать ссылку на отдельный пост, то это как выдранный непонятный клочок.
Или я чего-то не догоняю? _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 16 Авг 2009 22:18 Заголовок сообщения:
Оленька, это твой блокнот - веди как тебе удобнее... и опять - большое спасибо! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
coissa
Наташа, это НАШ блокнот!
Я просто начала темку, а сбрасывать сюда информацию по шитью, я думаю, будем все. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Полезная информация в наших разговорах, иногда это даже не одна страница, а две. А если дать ссылку на отдельный пост, то это как выдранный непонятный клочок.
Если кликнуть по ссылке на отдельный пост, откроется не отдельный пост "выдранным клочком", а вся страница темы, но она сама прокрутится к нужному посту. А при ссылке на страницу нужно листать всю страницу и искать из 15 сообщений нужное.
Кроме того, бывает, что темы чистятся (удаляется по какой-либо причине часть сообщений) или сливаются. В результате сообщение может оказаться на совершенно на другой странице. И где тогда его искать - непонятно.
Поэтому в путеводителях всегда даются ссылки либо на всю тему, либо на отдельный пост, но не на страницу. _________________
Aneta
спасибо за разъяснения, теперь все понятно, я в этом чайник
Переделывать уже не буду, нет времени, а новое будем делать так.
Надеюсь, что наши темки не будут удалены. _________________ Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать! (Коко Шанель)
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 17 Авг 2009 22:39 Заголовок сообщения:
8 марта писал(а):
Надеюсь, что наши темки не будут удалены
НЕ обещаю...вдруг напьюсь вдрызг и пойду по форуму погулять... размяться... _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добрый день!
Извиняюсь за опоздание, дублирую пост в этой теме.
Обработка шлицы подкладом.
По первой картинке я все-таки поняла как кроить подклад со шлицей и складкой на свободное облегание, что и куда подворачивать и что надсекать.
По картинкам 2-7 я разбиралась как сделать узлы соединения шлицы с подкладом и низом изделия.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы