Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
А у меня банка из под кофе давно собирает обрезки ниток. Я одно время показывала. Но у меня она периодически опустошается - я этими обрезками частично игольницы набиваю. _________________ кое что продаю
Добавлено: 11 Май 2012 12:42 Заголовок сообщения:
А у меня все обрезки в мусорку, а из них прям шедевры можно делать в бутылках, как из песка)
так и новый вид искусства можно открыть))) _________________ Высшая сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому никогда не спрашивайте: "За что?", а подумайте: "Для чего?".
Ну вот и наступил день всеобщего нарезания салатов - 31 декабря.
Сегодняшний день не будет посвящен вышивке, как остальные 364 дня, ну или меньше.
Поэтому можно смело показать свою помоечку.
В этой помоечке собраны 2 конкурсных процесса и 2 робина за 2012 год ну и чуть-чуть Дима (вон та самая маленькая кучка голубых и сиреневых ниток в верху горлышка - так как перед новым годом я все таки достала свой 1,5-годовалый долгострой). _________________ Мои вышивки Блог "От заката до рассвета..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы