Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Kalateya поздравляю с окончанием процесса, картина просто восторг
А я медленно, но верно продолжаю ковыряние своего рыбного дня))))
Все наджежды подольше повышивать на 3 дневных выходных накрылись медным тазом, ибо в субботу и понедельник пришлось работать-делегация прилетела, а в воскресенье аткой денек теплый был, поехали на природу отдыхать)
Но на 18 квадратов я все атки вышивку отшила _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Всем првиет.
на выходных большую часть времени шила котеджик, как то он так хорошо поешл. Но и дельфинов не много, но пошила _________________ Мой альбом салфетки обмен Мой ЖЖ мой WishList
Да хватит на себя наговаривать, уж мы-то знаем какая ты!
maui писал(а):
вот все-таки готовые зверушки
Суперско! При чем у тебя как-то ярче краски неба (снимали что ли по-разному?!) Верхняя часть мне больше нравится, несмотря на наличие черепашки внизу
Молодец! Поздравляю с завершением! Опять же жду оформленных _________________ выставка в Екб
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?p=152146#152146
maui да еще и здесь слово вставлю, КРАСОТА _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы