Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 10 Мар 2013 23:42 Заголовок сообщения:
Юшка
Как вышло - так и шедевр. Забудь.
И с юбкой не заморачивайся. Юбки буду делать на всех кукол разом.
Когда готовила вышивку, посмотрела, как девочки делали, попробовала. У меня вышло грубо. Буду думать.
Я, оказывается, французский узелки делать не умею.
Так наваяла, что мишке мордочку подпороть пришлось. _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Куколки убежали осваивать Москву. Я опять без отмашки, но опять ухожу в ночное, с почтой общаться будет проблематично _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
ходила на почту, сказали до 15 не работают... что то опять меняют. так что я в понедельник 18. в другой район не доеду, над курсовой сижу. сори _________________
Добавлено: 14 Мар 2013 20:51 Заголовок сообщения:
А я машинки постирала, у меня тоже всегда хоть немножко, но пачкается канва, так что машинки опять чистые, отправлю завтра )
Арина, я так тебе общую схему и не переслала, как твое мнение, по распечатке можно вышивать, не запутаешься? Или все-таки девочкам общую схему выслать?
О Кира из кустов))) Прости если обидела. Просто тебя не видно не слышно. Я когда присматривалась к робинам везде написано, что не стирать. Стирает хозяйка, а так как это мой первый но надеюсь не крайний))) робин, то я не посмела стирать _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Держись. Хотя сама на отлежном((( то бишь работаю дома в кровати))) Мишки ко мне еще не побрели? _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Добавлено: 20 Мар 2013 07:14 Заголовок сообщения:
Осталось чуток. Медленно идёт.
Не вижу я под лампой ни фига! Цвета под лампой сливаются.
Там два два коварных светло серых. Они в пасме разные. А в работе как близнецы.
Канва винтажная - бежевые разводы по белому. Эти два серых плюс белый при работе ещё и с фоном сливаются.
Скоро увидишь. Два светло серых и белый - основные цвета мишутки! _________________ "Всё пройдёт. И это пройдёт". Соломон
Надеюсь увижу _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Моя посылка прибыла в место вручения. А Киры давно не видно. Я начинаю переживать на счет посылки _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Писала в личку. пыталась постучать в аську результата нет _________________ Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима,беспокоиться о ней бессмысленно. Далай Лама
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы