Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Ну, насмешила, Лен!!
А я, девочки, делала всё того же Пангасиуса, но по новому! Мне Lipa прислала свой рецепт приготовления этой рыбы. Мы попробовали - чудесно!!
Пангасиус в кляре
Цитирую Lipa: Рыбу нарезать ломтиками и обжарить в кляре. Кляр-яйцо, мука, рассол - огуречный маринад, вода.Второй кляр: то же самое, только добавить 1-2 зубчика чеснока мелко нарезанного. Рыба приобретает совершенно новый вкус
У меня был не огуречный, а рассол из-под Эротических помидоров. Вкусноооо!! Очень!
Спасибо большое, Анечка, понравилось всей моей семье!! Будем теперь так готовить!
Девочки, а я уже могу похвастаться - подведены итоги кулинарного конкурса на Поварах.ру. Мои баклажаны получили Спецприз за красоту оформления! Но, честное слово, они и на вкус очччень хороши!
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты: (пропорции произвольные) Баклажаны, морковь, лук, корень и зелень сельдерея, чеснок, укроп, базилик, растительное масло для жарки, соль, перец.
Баклажаны помыть, срезать хвостик и надрезать с одной стороны. Проварить в подсоленной воде несколько минут (так, чтобы спичка легко входила в баклажан), вынуть и положить под небольшой гнет - чтобы немного стекла вода.
Для начинки обжарить лук, тонко порезанные морковь и корень сельдерея. Добавить зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Наполнить баклажаны начинкой и уложить в большую емкость (у меня это ведро ), перекладывая стеблями сельдерея. Сверху обязательно накрыть льняной или хлопчатобумажной салфеткой, перевернутой тарелкой или дощечкой и поставить гнет.
Через несколько дней, в зависимости от температуры помещения, в котором хранятся баклажаны, происходит процесс сквашивания. Баклажаны выпускают сок и приобретают характерный вкус и аромат.
Блюдо это делается в нашей семье с незапамятных времен и всегда пользуется успехом! Храниться в холодном месте баклажаны могут достаточно долго, но увы... съедаются очень быстро!!
Леночка, привет, моя хорошая!
Поздравляю со спецпризом Ты, как всегда на высоте!
Я к тебе с вопросом. В твоей темке, точно помню, были какие-то маленькие печенюшки сладкие и соленые, никак не могу найти, помоги мне, пожалуйста _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Урррря, пришла хозяюшка и все нашла Спасибо! Именно они
А в содержании их ведь нет, так? Или я не заметила? _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
Леночка, привет, дорогая!
Возник вопросик по поводу замораживания капусты для голубцов...можно поподробнее? После того, как я её вынула из морозилки, ждать, пока разморозится или под воду её?
А тортики чьи?
На мой ДР подруга как-то спекла торт, дивной красоты... Желейное озеро и на нём белые лебеди, цветы. Я его не давала разрезать, такой красивый был, и как на зло фотика тогда не было.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы