Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 08.04.2008 Сообщения: 27 Откуда: Московская область
Добавлено: 18 Дек 2009 14:55 Заголовок сообщения:
Девочки, связала кардик по переводу, но не знаю чей. На осине дали наводку, что перевод отсюда, поэтому пришла благодарить. Может, кто признает
Кардиган "Nell" Kim Hargreaves из пряжи Вегас, расход - чуть меньше бобинки, спицы №5
Больше фоток на Р.
Любаськин - отличная работа и просто обалденное сочетание цветов (утащу, если можно, в свою копилку "цветовых хотелок" ), очень смело, ярко и красиво _________________ Вязание забросила Нашла новое хобби
Модель из Phildar № 004 Pitchoun Automne Hiver
И снова большая благодарность жека1978 за перевод
Нитки - "Детский каприз" (Пехорка), 225м/50г, 60% меринос, 40%ПАН (фибра).
Спицы №2,5. Ушло меньше 200г.
Правда, запуталась с убавками и пересчитала реглан по-своему-по-простому.
И рисунок на спинку добавила... _________________ aka Elokka
Добавлено: 21 Дек 2009 06:13 Заголовок сообщения:
Связалось самому благодарному "клиенту" - моему мужу
Пряжа CAPRICE VITA 100% шерсть, 400 м/100 гр, вязала в две нити спицами №3(резинка внизу и манжет) и №4 (основное полотно), ушло примерно 600 грамм пряжи.
Оригинал модельки немного переделан: сделала V-образный вырез горловины и обычный вшивной рукав.
За перевод огромное спасибо desdemona!
А у нас кофточка связалась , благодаря Женечке -Жека 1978 . Женя ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!
_________________ Дети -цветы жизни, у меня уже букет
мои работы можно посмотреть тут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы