Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Nabira
ах, какая красота получилась!!!!!! А я в отстающих пока.... Но она у меня в очереди!!!
А какого размера кусочек ткини лучше взять? _________________ http://embplay.ru/galleries/13
Девочки, я от вас жутко отстала, новичек в вышивке. Очень хочется научиться стыковать. Вчера (сегодня) всю ночь читала эту тему.
Nabira, если не затрудню своей просьбой, поделитесь пожалуйста дзайном подушки, хочу начать сначала. А Филина и поцелуй Пикассо я уже скачала, но это на "сладкое". Очень нравятся большие вышитые картины, особенно в технике фотостежка, красиво смотрятся витражи или "виды из окна", очень хочется все это освоить (я по натуре максималистка, но с ограниченными возможностями во времени). Кроме того существует проблема с приобретением дополнительных установок к Ембирду (сфумато, фотостежок). Но это все планы на будущее, а сейчас горю желанием присоединится к вашему мастер-классу. У меня Джаномка 350Е. Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы