Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я делаю немного по-другому. Слой песочного теста, затем фруктовую начинку, а сверху - взбитый с сахаром белок. При выпечке белок сверху запекается в безе, но внизу остается, как у тебя на фото. Начинку лучше с кислинкой. Делала из тыквы /запеченой в духовке/ с брусникой. Еще нравится из манго с лимоном. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Elen Fist,вкусно , но с тыквой тоже очень вкусно было. Только с тыквой возни больше. Её сперва надо запечь в духовке . _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 852 Откуда: Украина
Добавлено: 24 Мар 2007 11:15 Заголовок сообщения:
Ilana писал(а):
Терешечка, соблазнительно выглядит!
Я делаю немного по-другому. Слой песочного теста, затем фруктовую начинку, а сверху-взбитый с сахаром белок. При выпечке белок сверху запекается в безе, но внизу остается, как у тебя на фото. Начинку лучше с кислинкой. Делала из тыквы/ запеченой в духовке/ с брусникой. Еще нравится из манго с лимоном .
[/list]
У меня варенье тоже кисленькое было. Пирожочек просто чудо. Удивительно, что тесто песочное, но оно стало мягким. Потому что я песочное не люблю, особенно в коржиках разных. А у тебя такая интересная идея, с тыквой. Жаль, что тыквы сейчас у нас нет, я обязательно попробую. Можно даже тыкву с яблоками. _________________ пряжа из которой я вязала
Терешечка , тыква с кислыми яблоками ,наверное, очень будет здорово!Я еще когда-то смазывала слегка песочный слой абрикосовым вареньем, а сверху- слой кусочков печеной тыквы. Вкус был ,как будто из одних абрикосов начинка . Только тыкву для своих кулинарных экспериментов брала такую, с яркой оранжевой мякотью. Не знаю как сорт называется, но очень вкусная. _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Зарегистрирован: 27.01.2007 Сообщения: 852 Откуда: Украина
Добавлено: 25 Мар 2007 10:54 Заголовок сообщения:
Ilana я просто твоей идеей загорелась. жаль, нигде тыквы не вижу. На днях пойду на базар, может бабки продают. Я уже себе нафантазировала, тыкву и яблоки, и изюм и корицу. Вот!
Олюшка как ты там, со своими детками? Справляешься? рада, что салатик понравился! _________________ пряжа из которой я вязала
Зарегистрирован: 25.12.2006 Сообщения: 115 Откуда: USA
Добавлено: 29 Мар 2007 09:08 Заголовок сообщения:
Да у нас все хорошо. Вот по вашей милости килограммы набираю. Вошла во вкус выпечки и дня не могу чтобы что-то не испечь. Уже на 3 кг поправилась. Какой кошмар!!! Решила не есть очень много, голова кружится, и все время чуствую себя ужасно голодной. Я ведь малышку кормлю. Купила себе обруч с массажными пальцами, один день покрутила набила себе шишек, мышцы болят, больше не могу. Вот так вот живот пытаюсь убрать. _________________
Приготовление
Рыбу чистим, удаляем внутренности,разрезаем вдоль на две части, слегка натираем солью. Готовим соус. Огруцы натираем на мелкой терке, добавляем мелко порубленый чеснок, майонез, сметану, муку. Лук слегка притушиваем на растительном масле и добавляем в основную смесь. Рыбу выкладываем в форму, предварительно смазанную маслом или жиром. Поливаем приготовленным соусом и присыпаем колечками лука, запекаем в разогретой духовке до золотистого цвета при температуре 180 градусов.
Не спешите есть эту рыбку горячей, дайте ей настояться и слегка остыть. Она хороша даже в холодном виде. _________________ пряжа из которой я вязала
Леночка, я только вчера готовила. Ещё несколько штучек осталось. Тебе выслать? или через проводника? а доедет???? _________________ .....................................
Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, соль и растительное масло, замешиваем с мукой и ставим тесто в теплое место на расстойку. Через 30 минут тесто обминаем, добавляем семечки, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, хорошо и тщательно вымешиваем тесто, формируем круглую буханку и опять ставим в теплое место минут на 40. Смазываем верхушку растительным маслом и посыпаем семечками тыквы и слегка присаливаем крупной солью. Соль можно взять даже морскую. Ставим хлеб выпекать. Выпекаем при температуре 180 градусов. Потом хлеб достаем из духовки и накрываем чистым полотенцем примерно на час. Не спешите, есть хлеб горячим, даже если очень хочется. Хлеб слегка остынет и наберет запах укропа. Это очень вкусно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы