Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 23 Фев 2007 21:30 Заголовок сообщения: чем занять ребенка
Здравствуйте. Подскажите, чем занять дома ребенка 7 лет. А то, придя из садика (в школу идем осенью), или в выходные готов часами сидеть за компьютером или перед телевизором. Рисовать, конструкторы не жалует. Постоянно играть с ним (любит разные настольные игры) возможности нет. Спасибо всем.
Добавлено: 10 Мар 2007 18:50 Заголовок сообщения:
В Интернете поищите как делать различные поделки и чтобы не делать просто так, в никуда, делать их в качестве подарка папе, бабушке, дедушке, друзьям и т.д. ко дню рождения или к праздникам. Удобно, не надо будет делать в авральном порядке.
smsaa, посмотрите здесь http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=38, есть разные варианты поделок , а с компьютером это наверно "болезнь современности". Своих карапузов пока нет, но у всех родственников, знакомых идет война за ограничение времени за компом . Сестра вообще поставила пароль, и установила жесткий режим пользования.
Добавлено: 12 Мар 2007 11:37 Заголовок сообщения:
А если кружок какой-нибудь?
У меня дочь в 4 года ходила на танцы, в 5 лет в музыкальную школу и рисовальный кружок, в 7 добавили бассейн. Так у нас вся неделя расписана, остается свободным только воскресенье. В этот день свободное гулянье на улице. Компьютер и телевизор стараюсь держать под контролем. А то и так дети ведут малоподвижный образ жизни: школа, уроки, комп, телевизор.
Конечно, для родителей сложновато вписать такой ритм в своё расписание, приходится крутиться и искать варианты _________________ С наилучшими пожеланиями. Оля.
Это ссылочка на статейку - игры в дороге. Но, думаю, такие игры могут пригодится и дома.
И вообще, хороший сайт, очень много поделок, сказок и пр.
http://igrushka.kz/vip55/igdor.php
Добавлено: 15 Мар 2007 14:42 Заголовок сообщения:
НЕдавно попробовали занять оригами. Начали с прстых - кораблики, тюльпаны, конвертики. Собираем пазл.
Хотя, скрепя серде, скажу, что проблемы это не решает. Все равно рвутся к копмьютеру, телевизору. Это сильне.
Вот и я со своим тоже борюсь,вроде 2 года,а откуда только берется эта тяга к компьютеру,купили недавно комп.стол,думала сейчас заживем,еще хуже стало,раньше на столе он хотя бы достать его немог,а теперь открывает и все перед ним...Недавно установила программу рисования ,дала мышку,показала,от удивления увиденной толстой красной линии,так заерзал,думал сейчас ругать будут,но ажиотаж спал через 5 минут,раз не гонят вроде как бы и не очень то и надо,потом полдня к нему даже и не подходил.Вот у меня вот так,но ведь у всех по разному ...
это сделано из пластилина, в рамке для фото.Правда для нашего возраста немного рановато но попробовать стоило, даже мне понравилось. Насколько я с детства сама была равнодушна к пластилину. _________________ Жизнь это сказка, сделанная своими руками....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы