Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 21 Июл 2009 12:04 Заголовок сообщения: Планирование второго ребенка
Сейчас с мужем стоим на пороге принятия важного в жизни решения: рождения второго ребенка. Нашему сыну уже 8, поэтому в ходе планирования возникает очень много вопросов, а самый главный (может конечно и не стоит на этом зацикливаться), что хочется девочку, ну и чтоб хоть немного по гороскопу сходились. Поэтому изучаю всякие таблицы, способы зачатия, гороскопы наконец.
Но самым главным советником в этом деле могут стать уже опытные мамы, которые сталкивались или думали как и я . Может перед кем и стоит сейчас тоже такая цель.
у вас уже 50% шанс, вернее, 45%, точнее никто никакого метода не предложит! По науке, второй ребенок в 55% случаев рождается того же пола, что и первый. Все остальное- чистый фокус-покус.
А по гороскопу чтоб сходились- ну что ж, пробуйте, только ведь это детки нас выбирают, и когда им родится... Удачи!
А по гороскопу выкинет фокус и родится раньше. Не стоит планировать, тогда и расстраиваться не придется, что все не по плану пошло. _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Добавлено: 08 Сен 2009 10:49 Заголовок сообщения:
Наверное девченки вы и правы, чтоне стоит загадывать, надумывать, главное чтоб родился здоровеньким. Вот думаю просто потом на УЗИ не смотреть пол ребенка, чтоб уж был сюрприз так сюрприз.
Но на гороскопах све-таки немножко остановилась. Я - Рак, муж - Лев, сын - Овен. Как видите два огня, и я водичка. Вот думаю, может Стрельца заделать, чтоб уже все знаки огня получились, или Козерога, они то рядом стоят, а там уж как получится.
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 09 Сен 2009 10:03 Заголовок сообщения:
Может я резко скажу, но мне такой подход к планированию ребенка напоминает выбор мебели в магазине - чтобы к обоям подходила, чтобы чистить легко было и пр.
Как хорошо, когда не знаешь кого зачал, когда и какого знака он будет. _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Добавлено: 09 Сен 2009 12:43 Заголовок сообщения:
Наверное легко, когда первый ребенок - неважно, кто - мальчик или девочка, неважно кто по знаку. Я например подхожу со стороны стабильности и благополучия в семье. Конечно, споров может быть много, но если возможно просчитать, почему бы не попробовать. Не очень уж хочется, чтоб дети конфликтовали. Ну и на все воля божья!
когда первый ребенок - неважно, кто - мальчик или девочка
Почему же не важно? Любая мамочка вынашивает желание иметь или карапуза-сорванца или принцессу с бантиками. А вот когду уже родится - вот тогде становится неважно, что хотела девочку, а родился карапуз! И любви ему достанется не меньше.
Добавлено: 16 Сен 2009 17:12 Заголовок сообщения:
Все, вроде как определилась. Планировать будем Козерожку. И с астрологом проконсультировалась, и по месяцам зачатия вроде девочка должна получится. Ну а там уже, как Богу угодно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы