Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Май 2010 09:07 Заголовок сообщения: Швейные планы и воплощения Elise
Всем привет!
Я тоже присоединяюсь к ведению швейных процессов. Угрызения совести уже не сильно помогают воплощению всего желаемого и завершению начатого...
Надеюсь на вашу поддержку
Мои планы:
Уменя их оооочень много Займусь их описанием чуть позже. И не сомневаюсь, что этот список никогда не будет пустовать. Главное, чтобы наряду с этим увеличивалось и число завершенных проектов
Мои долгострои:
В идеале очень хочется, чтобы этот пунктик оставался пустым
Но, к сожалению, пока это не совсем так...
Списочек тоже предоставлю немного позже
Пока это все. Прошу занимать зрительские места, постараюсь сделать процессы интересными
А вас прошу поддерживать и подсказывать, если знаете иное решение в крое или обработке _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
Последний раз редактировалось: Lesya_M (31 Май 2011 13:25), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 24 Май 2010 14:48 Заголовок сообщения:
С новосельем!
А я не одна, а как и положено, с кошкой: _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Зарегистрирован: 21.12.2006 Сообщения: 4901 Откуда: Москва, "Домодедовская"
Добавлено: 24 Май 2010 16:15 Заголовок сообщения:
Elise писал(а):
Какая красавица! Твоя?
Ага, моя...пусть удачу принесет в твой новый домик! _________________ Модератор сказал "хорек", значит - никаких сусликов!
Elise
С новосельем!!! С началом нового интересного проекта!!!!
Ждем твоих закромов!!!! _________________ *Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою.
*У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами. (М.М. Жванецкий)
1. Джинсовка мужу "Дубликат" .
Он у меня очень консервативен в одежде, хочет чего-то незауряного, а когда сошью, при чем несколько приуменьшая его пожелания, говорит - слишком солидно/нарядно и т.п.
Вот и после конкурсной джинсовки запросил "такую же, как старая"... Чтобы в глаза не бросалась
А я, если честно, не очень люблю такой фасон Ассоциация со школьной формой...
Сфоткать старую не могу, так как она уже разобрана на выкройку, да и в сборе у нее состояние уже не слишком фотогеничное было
Вот, на всякий случай, фотка из интернета:
Шить буду из такой джинсы:
Материал достаточно плотный и жесткий. По сравнению с ним, тот, из которого я шила джинсы и "ПиНжак с карманАми", просто тряпочка
На вид и на ощупь (так сказать - органолиптически) похож на материал джинсовок, которые продавали лет 10-15 назад. Химический состав не проверяла...
Сильно линяет:
Усадки практически нет:
Проверяла на кусочке ткани 10*10см обычным способом (замочив его в горячей воде, а затем просушив горячим утюгом)
Украинская вышитая сорочка
Планируется в подарок на юбилей дяде.
Буду шить из льна:
Процесс, наверное приберегу И похвастаюсь только после вручения юбиляру _________________ Всегда рада дружескому "ты"
Блого-мастерская - Мечты сбываются Списочек желаний
На самом деле в нее входят сразу 3 хотелки:
- Что-то вроде длинного пончо (длиной примерно до середины бедра). Задумка есть, набросок начеркаю - покажу
Подозреваю, что эта штука называется ка-то подругому, но от нынешнего обилия модных терминов голова кругом идет Пора словарик собирать
- Обязательно, брюки! Облегающие в верхней части и свободные от бедра.
- Ну и на что останется. Может на платье хватит, может, только на юбочку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы