Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Интересуюсь с корыстной целью, у нас ремонт, возможно, останутся деньги на спальню (моя мечта, всю жизнь на диване спим). На что смотрели? Как выбирали?
У меня нет спальни, потому что я сплю в многофункциональной комнате Спальня-Кабинет-Мастерская-Библиотека. На старую софу вместо 6 подушек заказала большой матрас. Мне кажется что большая (двухспальная) кровать в углу комнаты смотрится не красиво, а поставить ее так, чтобы с двух сторон можно было подойти, нет возможности
Зарегистрирован: 08.10.2007 Сообщения: 1297 Откуда: Estonia, Tallinn
Добавлено: 07 Окт 2010 22:06 Заголовок сообщения:
я! я всю жизнь на диване спала! и наконец-то появилась возможность в спальне поставить нормальную кровать!
долго выбирала разную мебель, в итоге остановилась на недорогой, польской.
бо ремонт подходит к концу и уже финансы сказали - фсе!
думала, что буду брать только тумбочки и комоды, а кровать - хорошую кушетку большую просто. но мебель так понравилась, что буду и кровать брать тоже, цена - смешная для меня. не знаю, сочтут ли за рекламу, но в моей темке по ремонту есть эта мебель. _________________ А я мечтала исправить мир,
Но, слава богу, не знала, как...
Екатерина Горбовская
Добавлено: 08 Окт 2010 11:00 Заголовок сообщения:
Тема очень широкая, если вас только спальня интересует. Мы смотрели на ширину кровати, у меня муж большой, кое-как нашли 180х200 вместо стандартных 160х200.
Hummei, да, нам кровать придется втыкать в угол, кто-то будет спать у стенки, но что делать — делать нечего, на диване уже надоело до боли в костях((
Perla, вы меня понимаете Тоже хотим подешевле, но чтоб и качество не страдало
Лориэна, ого у вас кроватка! Не, нам простую, у меня муж небольшой, компактный
А тема такая, чтоб всем пригодилась, мы-то спальню найдем, а тема останется
А нам нужна прихожая, ну или просто шкаф-купе туда. Про спальню — тоже спим на диване, но у нас как такого спального помещения нет, совмещаем с гостиной, так что диван - необходимость
Вот и у меня с детства такая история с диванами, думала замуж выйду — на кровати посплю, но нет, все время какие-то другие планы у мужа, да и «диван совсем новый, чего его менять» А у нас шкаф-купе есть дома, старенький, но живой еще, даже в хорошем состоянии скорее, фирму муж не помнит.
Плохо, что фирму не помнит, нам тоже долгоиграющий шкаф нужен(( Кстати, как раз хотела предложить про фирмы поговорить, а то дизайны можно бесконечно обсуждать, а хороших фирм маловато будет, давайте делиться.
Добавлено: 13 Окт 2010 20:25 Заголовок сообщения:
Да черт его знает, в каждом магазине же не купишь по мебелюшке, чтобы оценить качество и сервис. А чужим отзывам верить... все так субъективно. Мне вот свекровь Роникон хвалит, а я, зная ее вкусы (розовое с желтым — нормально? А у моей дочки теперь такое платье есть), отзывам ее особо и не верю уже.
Добавлено: 13 Окт 2010 21:15 Заголовок сообщения:
у меня вся мебель "столплит". Дешево. Кровать нравится и комод. А вот шкафы и стенка не очень. Дверцы со временем провисать начали. И ручки пластмассовые стерлись. А так ничего ей не приходит. Фасады можно мыть чем угодно. Для такой цены вполне нормальное качество.
Лориэна, да, Роникон же еще есть. Вы зря, кстати, так относитесь предвзято к ним, я вот хожу по сайтам сейчас мебельным, мне понравилось многое. Кровати там дешевые, кстати, и симпатичные.
Pantufl, ну вот вы мне про провисающие дверцы сказали — и я уже побоюсь к ним заходить, наверное(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы