Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Сказка, есть несколько книг и журналов по шитью штор, в том числе ,есть папка одних выкроек с вот такими картинками. Схемы бледные, но при увеличении четкие . Если надо ,могу выложить на Dump.RU _________________ Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.
Название: Журнал мод "Шторы" лето 2007
Автор: коллектив
Издательство: Издательско-палиграфическая компания "ДОМОВЛАДЕЛЕЦ"
Страниц: 59
Формат: djvu
Размер: 4.9мб
Качество: хорошее
Язык: русский
Цитата:
ЖУРНАЛ МОД ДЛЯ ШТОР, каталог "ШТОРЫ" - это специализированное издание: профессиональное, и в то же время популярное, рассчитанное как на заказчика, так и на производителя этой важнейшей детали интерьера.
Шторы в интерьере - как глаза на лице, сразу притягивают внимание. Скромная кухня городской квартиры или роскошная гостиная загородного коттеджа, офис фирмы или гостиничный номер-люкс, комната в доме отдыха или зал ресторана - у каждого из нас есть хотя бы одно окно во внешний мир. От того, как оно оформлено, зависит не только восприятие всего интерьера, но и наше фоновое настроение, которое, в конечном итоге, очень многое в нашей жизни определяет.
Шторы - это важно. Шторы - это нужно. И вот теперь есть специальное издание, полностью посвященное им. В каждом нашем выпуске Вы найдете большое количество фотографий оригинальных штор, пошитых фирмами; тематические статьи о стилях штор; полнокровные информационные и очерковые материалы о фирмах, которые занимаются шторным делом (только в Москве их около 400!), а главное, о замечательных, талантливых и творческих людях, которые работают в этих фирмах, и о том, как они создают свои чудесные модели. Также в каждом выпуске - самоучитель по пошиву штор, от А до Я, от самого элементарного и простого до вершин мастерства. Он предназначен для тех, кто только начинает свое дело, и для домашних мастериц. Не боги горшки обжигают, а мастера!
К сверхзадачам нашего издания мы относим развитие и подъем шторного дела в России, создание здоровой конкуренции в этой сфере производства, заслон недобросовестному производителю, путем показа того, что по-настоящему хорошо.
Добрый день, я ищу выкройки штор и попала на этот форум, но к сожелению у меня почемуто не получилось скачать книги по ссылкам: karlson и Sovest, очень хотелось, наш дом наконец-то достраиваиться (УРА!!!) в переди зима, нужно многочисленные окошки одеть
Доброе утро! Девчонки, помогите найти эту книгу "Выкройки для штор". Как вы рекомендовали, пыталась зайти на Натахаус, а страница не открывается. Если есть возможность, киньте книгу на мой личный адрес, буду благодарна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы