Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 16 Май 2013 00:21 Заголовок сообщения: Архив - 2013 - Конкурс "Вокруг света" - ИТОГИ!
Итак, начинаем выбирать победителей. Ввиду небольшого количества дошедших до финала работ, голосуем в одной темке по всем трем размерным категориям.
Правила:
1) в каждой категории выбираем 1 (одну) понравившуюся работу. Если вы проголосовали за две работы (или более) - ваш голос не учитывается. Но "отдельной строкой" можно отметить и какие-либо другие работы
2)учитываются голоса только пользователей форума, зарегистрированных до начала конкурса - для ровного счета, зарегистрированных по 2012 год включительно.
3)сами участники конкурса могут голосовать за чужие работы, за свою - нельзя. Куратор конкурса в голосовании участия не принимает.
4)голосование проходит с нуля часов 16.05 по московскому времени по 23 часа 59 минут 20.05.
5)по итогам голосования в каждой размерной категории выбирается по одному призеру. Помимо традиционных медалек победители получают призы от магазина
За первое место в категории "макси" -
За первое место в категории "миди" -
За первое место в категории "мини" -
Информация о спонсоре - "Ваш Крестик" еще совсем молодой, но уже прочно стоящий на ногах интернет-магазин. Он специализируется на вышивке крестом, так как именно этот вид рукоделия стал настоящей страстью его основателей. Узкая специализация позволяет предлагать покупателям лучшие, проверенные временем и вышивальщицами товары. В магазине приемлемые цены, на большинство товаров – самые низкие среди интернет-магазинов России. Своим клиентам «Ваш Крестик» дарит подарки и каждую неделю проводит распродажи популярных и востребованных товаров. Офис находится в Москве, но заказы доставляются по всей России (можно – и не только России), возможна отправка заказов наложенным платежом по России. В магазине, за парой исключений, нет минимальной суммы заказа. От своего дизайна до сервиса Ваш Крестик стремится нести позитивные эмоции всем вышивальщицам. _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
От себя лично предлагаю голосующим не быть слишком строгим к отсутствию у многих работ оформления - как выяснилось, майские праздники негативно сказались на работе багетных мастерских (а нам всем сие на заметку при распределении сроков конкурсов в будущем ) _________________ "Theatre is made of words, cinema is made of images" ((с) Kenneth Branagh)
Категория "мини" - 3. "Путешествуя по Европе" - cама на эти марочки смотрю.
Категория "миди" - 3. Голландия-традиции и современность - ветряные мельницы - моя маленькая слабость.
Категория "макси" - 1."Нойшванштайн зимой" - этот замок такое чудо! _________________ кое что продаю
Категория "мини" - 4. "Маки Полесья"-Люблю очень эти домики
Категория "миди" - 3. Голландия-традиции и современность - полюбила эту работу с первых крестиков конкурсанта.
Категория "макси" - 1. "Нойшванштайн зимой" - Я очень люблю вид этого замка, а этот его вид... и работа в целом, просто красота.
Отдельно хочу сказать, что мне очень понравилась и "итальянская улочка" и "чай с калачами", работы замечательные.
МИДИ - 3. Голландия-традиции и современность
МАКСИ - 6. "Мисаки"
Отдельно хочу сказать, что еще понравилась работа 5. "Чай с калачами" , очень колоритная картина.
Всем огромное спасибо за такой интересный конкурс! _________________ Ко мне можно на ТЫ
Мои процессы-законченные Новые процессы
В категории мини:
1. Promenade, серия Бретонцы - необычная работа, кажется простой, но есть в ней своя изюминка.
Еще очень понравилось оформление
3. "Путешествуя по Европе"
В категории миди 2.«Сосуды Греции»
за смелость соперничать с "Голландией". Вообще, работы с замками и строениями были ожидаемы в этом конкурсе. А греческая ваза - неожиданный выбор.
В категории миди для меня невероятно сложный выбор - все работы очень достойные.
А выбор Херитажной панельки - практически беспроигрышный вариант. Уж простите за прямоту, но Дименшенс и Херитаж всегда набирают много голосов. Еще раз прошу прощения у автора "Голландии" - не хочу никого обидеть, правда.
В категории макси вообще все великолепные работы.
Голосую за 6. "Мисаки" . Сама работа очень сложная - объемная, с четвертинками. Зацепила меня с первых показов. Красная канва - очень необычная основа. Хотелось бы потом услышать впечатления автора о процессе на такой основе.
Еще мне очень понравился "Чай с калачами", болела за него тоже с первых показов. Очень колоритная работа.
Эти две работы из всех дошедших до финала больше всего, на мой взгляд, отражают именно культурную традицию. _________________ Мои девочки
Алина (12.07.2006) - 8 лет
Майя (20.09.2010) - 4 года
Категория "мини" - 5. Яйцо Фаберже с фиалками
Категория "миди" - 1."Прогулка по Минску - Красный Костел"
Категория "макси" - тут прям глаза разбегаются, но выберу 3.Итальянская улочка
Очень жаль что из категории макси можно выбрать только одну работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы