Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 26 Фев 2015 22:23 Заголовок сообщения: Прошу совет по кухне - студии
Хотим ремонт сделать в квартире, объединить кухню с комнатой, сделать что-то типа кухни-студии. Идеи некоторые есть, возможность и желание тоже. Вот еще бы посоветовал кто фирму хорошую по ремонту, желательно такую, что бы они сами все документы переоформили, по изменению проекта, желательно из Москвы. Может кто работал с такими агентствами, напишите пожалуйста. Фото приветствуется, ищу идеи) Спасибо. _________________ Эх мечты мечты)
А техническая возможность перепланировку сделать есть? Не будут нарушены несущие стены? Вы учтите, что можно красоту сделать, но при этом могут быть и проблемы потом. Обязательно вначале узнайте, не будет ли потом проблем.
Но конечно мне тоже нравятся квартиры-студии, там прям дышать легче _________________ весна пришла))
Отличная у вас идея! А сколько всего комнат в квартире, все таки важно, соглашусь с выше сказанным про несущую стену, проблемы могут быть. Мои лучшие друзья как раз делали ремонт недавно в своей квартире, у них тоже кухня- студия, приглашали дизайнера из Вира-АртСтрой получилось очень красиво, описать словами сложно, сейчас покажу фотки (на сайт в портфолио попали), сделали достаточно быстро, да и все пожелания учли.
Это кухня-гостинная
и другие комнаты
Конечно и квартира большая, было где разогнаться душе дизайнера) _________________ Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово
Добавлено: 28 Фев 2015 01:48 Заголовок сообщения:
Какая красота)! У нас трехкомнатная квартира стандартной планировки. Насчет несущих стен муж наверное лучше знает, я то только точно знаю, что бы хотела в интерьере, это да) Важно конечно придерживаться всех строительных норм, что бы потом без проблем. А то могут нашабашить такого( _________________ Эх мечты мечты)
Это очень хорошо, что вы себе представляете, легче будет с дизайнером работать. А халтурщиков много к сожалению, понимаю, о чем вы говорите, сама столкнулась с такой проблемой, когда год назад делала ремонт в своей старой квартире, снесли несущую стену и не укрепили ее, потом появились проблемы, рассказывать долго. А про Вира-АртСтрой друзья говорили, что со строительными нормами у них никаких проблем нет, работают давно, уже налаженная работа, на ремонт им дали гарантию три года. Пусть у вас с ремонтом всё будет хорошо, желаю принять правильное решение, все таки ремонт лучше сделать один раз и хорошо, чем потом переделывать. _________________ Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки и мне фиолетово
Документы переоформляет, точно знаю, Вира-АртСтрой, если Вам еще актуально. Мы с ними работаем сейчас, все в процессе так сказать. У нас перепланировка трешки, то мы сразу попросили об этой услуги, что бы потом без проблем, как захотим продать. Кухня-студия - идея просто замечательная, а я вообще обожаю когда комнаты большие, когда много пространства...
Я бы точно не соединяла кухню с гостиной, много шума и запахов лишних. Там вытяжка нужна очень мощная, соответственно очень шумная, если кто готовит кушать то другой смотреть телевизор не сможет. Ну и все запахи в любом случае будут въедаться в мебель и шторы.
Добавлено: 27 Июн 2015 21:17 Заголовок сообщения:
Я думаю, если делать кухню-студию, то объединять ее со столовой, если есть возможность,, действительно- запахи, процесс приготовления не всегда идеально чистый...У мое подруги такое объединение, с гостиной, так дети все прелести кухни по диванам и стенам разносят- мука, крошки, жир...
Я думаю, если делать кухню-студию, то объединять ее со столовой, если есть возможность,, действительно- запахи, процесс приготовления не всегда идеально чистый...У мое подруги такое объединение, с гостиной, так дети все прелести кухни по диванам и стенам разносят- мука, крошки, жир...
полностью согласна. Не очень приятно, когда кто-то отдыхает и смотрит телевизор, а другой в это время гремит сковородкой почти рядом. Объединять только кухню и столовую, так да. _________________ Что бы ты не делал - ты делаешь себя!
Документы переоформляет, точно знаю, Вира-АртСтрой, если Вам еще актуально. Мы с ними работаем сейчас, все в процессе так сказать. У нас перепланировка трешки, то мы сразу попросили об этой услуги, что бы потом без проблем, как захотим продать. Кухня-студия - идея просто замечательная, а я вообще обожаю когда комнаты большие, когда много пространства...
А вот с двухкомнатной квартирой как лучше работать? Если под сдачу квартирантам, то перепланировку стоит делать? Комнату объединить с кухней, а вторую оставить как спальню. Стиль модерн получается. Правда вот боюсь, что снос стены обяжет походу в БТИ и получению всех необходимых документов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы