Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Голосование проводится по одной размерной категории: "Мини."
Правила:
1) В категории МИНИ выбираем 3 работы.
1 место - работа № ...
2 место - работа № ...
3 место - работа №...
3 работы максимум, если вы проголосовали за большее количество работ Ваш голос не учитывается.Голосовать за 1 работу и пропускать категории по желанию возможно.
В категории МИДИ и МАКСИ по одной готовой работе,дошедшей до финиша.Будем угадывать автора , угадаете нашу мастерицу, она плюс к основному призу получит подарок сюрприз (Чем больше раз угадаете-тем больше подарков получит наша победительница).
Варианты ответов(Наша победительница +дамы часто участвующие в конкурсах):
Relsi ,maui , Фабиана,Леминг,Lionka ,ЮлияА ,Татусик,МурМяу,EmashiK ,Elenohka17,tanyacernei,Хелия,Полли,ТанюSHка ,Татьяна, L'arcobaleno ,vasilisa-1977,Анечка,--Юлия--,Tia
Работы и в МИДИ и в МАКСИ принадлежат одной участнице !
1 место -мастерица,кому по вашему мнению принадлежат работы.
2)Похвала в адрес любой работы, и не только выбранной, приветствуется!
3) Голосовать может любой форумчанин, зарегистрированный до конца конкурса (до 20 февраля 2016 года).
4) Участники конкурса могут голосовать за чужие работы. За свою работу голосовать нельзя.
5) Голосование продлится с 21-го по 25-е февраля до полуночи.
6)Обратите, пожалуйста, внимание! В случае форс-мажора, когда две или более работ занимают одно призовое место, победитель будет определятся генератором случайных чисел.
7)Доставка приза будет осуществлена только по России. Для случая, если победитель будет из другой страны, возможен вариант с доставкой призов вашим родственникам,знакомым в РФ, которые смогли бы передать их потом вам либо воспользоваться ими вместо вас.Либо вручить приз другой участницы по вашему мнению.
Призы.
Макси: Золотое Руно"На выгоне"
Миди : ЗолотоеРуно"Рыбка моя"
Мини:Чаривна Мить"Верблюды"
_________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Мини
1место- 7.Хатка Зимняя ночь
2 место- 2.Обезьянка
3 место- 5.Зимняя ночь
Угадать трудно
Просто первое интуитивное предложение.... ээээ...Юлия А...Татусик...Фабиана....ээээ...Остановлюсь на Юлия А чувствую,промахнулась... _________________ Мои процессы
Ой я тоже подумаю !!1
Elenohka17 мое первое мнение совпало с твоим , но я пока в раздумьях до 25
а насчет мини
1 - Саночки №6
2 - №2."Обезьянка"
3 - №1."Варежка" , несмотря на то, что я поставила на 3 место
эта варежка меня меня стимулирует на будущие мои новогодние игрушки правда они еще в хотелках - планах
С удовольствием ждала окончания этого конкурса _________________ мой лист
Проголосую и я
1. Саночки, чудо как хороши! так и хочется взять за веревочку и потянуть санки
2. самое дорогое для тебя... давно нравится эта парочка
3. дорогому сердцу прелестный дизайн, а сердечко как блестит и переливается
Снегирей с игрушками думаю ЮлияА вышивала _________________
Работы все просто чудеснейшие, все-все очень сильно понравились!!! Молодцы девочки!
1 место - №5 Зимняя ночь
2 место - №2 Обезьянка
3 место - №6 Саночки
Наша победительница в миди и макси, я тоже думаю - ЮлияА _________________
Все работы хороши. Многие нравятся..... , но ... надо выбирать .... пожалуй так.....
Мини
1 место - №2 Обезьянка
2 место - №4 Самое дорогое для тебя
3 место - №5 Зимняя ночь
А вот с Миди и Макси действительно сложно определить кто автор... думаю Полли...
Очень рада, что работа Снегири дошла до финиша, за нее болела с самых первых стежков... Поздравляю рукодельницу!
Все это время-страдала-очень трудно сделать выбор, все работы ооочень понравились и пошли в мои хочушки Вот, что я решила
1 место - №6 Саночки (С этой работой я сразу определилась: цвета-вкусные, бэк-обалденный и птички-красавы )
2 место - №4 Самое дорогое - для тебя... (если честно, разрывалась между этой работой и той, которой я отдала третье место... Помогли олени на шарфике мишки )
3 место - № 3 Дорогому сердцу (Красотуня-феечка, очень мне она понравилась )
Спасибо всем за красивые и теплые работы
Какой жизнерадостный мини-конкурс! Поздравляю всех , но придётся выбрать:
1 место - №7. Хатка."Зимняя ночь"
2 место - №5. "Зимняя ночь"
3 место - №1."Варежка" первая пришла к финишу
А миди и макси, получаются, вне конкуренции Рискну предположить, что это... работы Tia
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы