Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 09 Янв 2007 00:32 Заголовок сообщения: Самодельные открытки из бумаги, фетра и... чего угодно:)
Девочки, один хороший человек с форума рассказал мне, что в Европе продаются открытки, сделанные из фетра.
Там внутри как бы кармашек, чтобы положить поздравление. Кто-нибудь может показать, что это такое? а, может, кто и делает или сайтик знает, где продают?
Я почему спрашиваю, потому что я делаю открыточки из фетра, но они не поздравительные. Фетр вообще- обалденный материал.
А с кармашком мне нравится идея- интересно.
А покажи, пожалуйста "не поздравительные". Я впервые об этом читаю Интересно хоть глянуть на это чудо. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Ника Земляника
поддерживаю Alena Dream. ну очень интересно _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Здорово!
На вид теплая и трогательная открытка. На порядок, а то и два выше покупных (и даже рукодельных из бумаги).
Так и хочется пощупать.
Спасибо. _________________ Если есть мечта, оберегай её. Люди, которые чего-то не могут, будут уверять, что и у тебя не выйдет. Поставил цель - добейся!
И точка.
Мой сайт http://verkhola.com/
Ника Земляника
какая красотень!!
а можно вопрос?
фетр же мягкий... как открытка держит форму? есть прокладка из картона..?
и еще - насколько я вижу, это не самодельный валенок, вы покупаете уже готовый фетр - натуральный или синтетический?
Добавлено: 10 Янв 2007 00:47 Заголовок сообщения:
Эта симпатичная сова может многое рассказать Вам! Рассказать о чувствах, пригласить на свидание, поздравить Вас или удивить любовным признанием. Собственноручно!
Сразу вспоминается эпопея про Гарри Поттера, где волшебные птицы приносили письма ученикам школы магов. Думаю, именно этот сюжет натолкнул создателей на изготовление этих hand made курьеров Ваших посланий.
Попросту - это удивительные, и мягкие открытки ручной работы. Бумажные карточки в том же стиле для Ваших пламенных посланий, легко размещаются в специальном кармане на спине совы. И аккуратный ярлычок авторов. Всё красиво и сдержанно, приятно посмотреть.
Такую открытку можно сделать своими руками за пару часов. А пользы и впечатлений хватит надолго. Тем более ценно, что Вы приложили к этому подарку свои руки и душу. И не обязательно совы – это лишь хорошая идея Вам в копилку.
Каждая сова ручной работы, сшиты из акрилового фетра / войлока. Наполнитель, всё тот же гипоаллергенный полиэстр, чтобы сделать их максимально пухлыми. Стоят по $25 – каждая. Handmade in USA.
Не могу вставить картинки и ссылка почему-то не работает. Наберите в yandex открытки из фетра, на стр.2 посмотрите 14 номер
Добавлено: 10 Янв 2007 03:17 Заголовок сообщения:
Лютик, ага!- вот он какой- северный олень. Но я бы сказала, что это игрушка больше, чем открытка. Спасибо- новенькое что-то для освежения творческого процесса.
Шепотом: что-то там с ценой не так, как мне кажется... неправильная это цена
meteliza
фетр акриловый, картона там нет. Обратная сторона- ткань, проклеенная флизелином. Нитки- для вышивания, бисер, ну, и что кажется мне подходящим.
Alena, девочки, спасибо за оценку. Очень приятно.
подсолнух.jpg
Описание:
Размер файла:
76.22 KB
Просмотрено:
1273 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
lastscan09878675.jpg
Описание:
Размер файла:
101.76 KB
Просмотрено:
1274 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 10 Янв 2007 22:11 Заголовок сообщения:
спасибо- вот, нарвалась на комплименты. а не собиралась же...
мне кажется, если бы они действительно руки приложили, то было бы лучше. Все равно нет ощущения, что хэнд мэйд, что это уник, потому что на машине стачано- притачано. но все равно- пятерка за идею. 8-)
Ника Земляника, вот я тебя всё-таки и поймала с твоими работами!!! потрясающие открытки, особенно пчела! Жаль, что ты так далеко живёшь.. так бы обязательно ЭТОТ ШЕДЕВР выклянчила!!!!!!!!!!!!!!!!
Если такие открытки, какие же тогда у тебя будут примитивчики? жду их, кстати говоря, я вот уже 8-мь сердечек сделала с ключиками ржавыми...
А ты просто умница, открытки действительно восхитительные!!!
Добавлено: 11 Янв 2007 01:06 Заголовок сообщения:
Nasteisha писал(а):
Ника Земляника, вот я тебя всё-таки и поймала с твоими работами!!! потрясающие открытки, особенно пчела! Жаль, что ты так далеко живёшь.. так бы обязательно ЭТОТ ШЕДЕВР выклянчила!!!!!!!!!!!!!!!!
Если такие открытки, какие же тогда у тебя будут примитивчики? жду их, кстати говоря, я вот уже 8-мь сердечек сделала с ключиками ржавыми...
А ты просто умница, открытки действительно восхитительные!!!
Насть, оки, иду в прмитивы хвастаться...
А у пчелки есть своя история. Я ее выслала по неправильному адресу (этот человек переехал). И все думали, что она пропала. И сильно сокрушались по этому поводу. А тот, кто теперь стал жить там, не догадался, кому же нужно быть хэппи!
но потом все было хорошо-все выяснилось и пчелку переслали. Так и летала она от штата к штату.
Ника Земляника
безумно красиво 8-) _________________ Лень - двигатель прогресса
моя группа ВК - слингобусы и игрушки для малышей
http://vk.com/club17668781
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы