Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 07 Фев 2008 09:43 Заголовок сообщения: Посудомоечная машина
Мы вот окончательно "созрели", собрались покупать. Надоело убивать время за бесконечным мытьем посуды, которая все равно никогда не кончается. Мама моя недавно посудомойку завела, так я вся обзавидовалась. Посуда сияет, мама сияет... Короче, тоже хочу!
Девочки, посоветуйте, какую машину купить, как выбрать? Мамин вариант мне не очень подходит, у нас народу в семье больше, и кухня небольшая.
Ганса,
при выборе посудомоечной машинки необходимо учесть следущее:
размеры машинки (полноразмерная, узкая, компактная)
количество комплектов посуды
класс экономичности и расход воды
программы и возможности
Надеюсь, сделать правильный выбор Вам поможет эта статья. Посмотрите, пожалуйста.
У нас дома интегрированная машинка электролюкс (9 комплектов, класс А, 4 программы) мы очень довольны _________________ Жизнь любит тех, кто её любит!
У нас стоит:Bauknecht,класс В(читаем Б),5 программ,на 14 литров!!
Вот и все!!Ничего особенного,фирма совсем не знаменитая,а такая помошница...слов нет!! _________________ Мой блог
Добавлено: 17 Фев 2008 19:40 Заголовок сообщения:
А вот интересно, есть хоть кто-нибудь, кто недоволен посудомоечной машиной?
Покупают же не первую попавшуюся, просто зяйдя в магазин, а предварительно изучая рынок. Так что возможность купить и разочароваться очень мала.
Скажу только, что посудомойка сильно расхолаживает, быстро привыкаешь и потом ленишься даже маленькую тарелочку смыть
Все сваливается туда и ждет полной загрузки. _________________ *** вышивка ***
ура!!!!!!!!!!! мне муж купил машину!!! веко.узкая правда,ему лень было кухню переделывать/сам сказал/.в среду устанавливать будет теперь буду читать что надо ,какое средство и для чего
А вот интересно, есть хоть кто-нибудь, кто недоволен посудомоечной машиной?
Покупают же не первую попавшуюся, просто зяйдя в магазин, а предварительно изучая рынок. Так что возможность купить и разочароваться очень мала.
Скажу только, что посудомойка сильно расхолаживает, быстро привыкаешь и потом ленишься даже маленькую тарелочку смыть
Все сваливается туда и ждет полной загрузки.
Пока что я ни от одного владельца посудомоечной машины разочарований не слышала, а сейчас как раз активно "изучаю рынок" и собираю мнения Все довольны, счастливы, и нашли в приобретении даже те черты, которых не ожидали. А насчет того, что наличие машинки расхолаживает - так по-моему, в нашей суматошной жизни можно найти кучу способов применения своей энергии. Просто жаль тратить силы и время на такую бессмыслицу, как мытье посуды.
Знакомые купили такую симпотичную помощницу, посуда собирается утром(уходят на работу, в школу), в обед(приходят со школы) и после ужина всё это моется. Честно говоря, я б не выдержала такого сбора "урожая"
И хорошо знакомый(работает менеджером по продаже в супермаркете быт техники) говорит так: есть тир не нужные покупки:1- моющий пылесос, 2- посудомоечная машина и 3- микроволновая печь. Кому как.... _________________ .....................................
Девочки,а нет ни у кого знакомого мастера по посудомойкам? а то у нас гарантия давно кончилась, и вдруг машинка поломалась... видать 2,5 года постоянной эксплуатации даром не прошли.
хочу конечно и в сервисный центр позвонить, но боюсь бабловымогательства...
Машинка вырубает нам УЗО. Очень смешно получается когда сам ты в душе намыленный стоишь и тут БАЦ - все освещение выключилось, а рубильник в общем коридоре))))) _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Добавлено: 30 Мар 2008 19:44 Заголовок сообщения:
homyak
поздно конечно, но совет простой - попробуйте заменить пробки, нам тоже стиралка на новой квартире выбивала элктричество... проблема была в изношенноти пробок, менять их элементарно.Удачи. _________________
Фион, так у нас все новое....
спасибо за совет! _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Девочки, мой совет по приобретению посудомойки. В нее не так много влезает посуды, если складывать туда кастрюли, сковородки и т.п. Покупайте большую. Если посуды мало, то можно использовать только одну корзину для мойки. Кстати, вот уже 5 лет воюю с мужем о пользе посудомоечной машины. Ну не терпит он "накопления" грязной посуды. Прямо до скандалов доходит. Но я уже спокойна - если не нравится, то мой сам. Самому не очень хочется. Мужчинам не понять.
Зарегистрирован: 06.10.2007 Сообщения: 356 Откуда: Ниоткуда с любовью
Добавлено: 28 Май 2008 20:45 Заголовок сообщения:
homyak, настоятельно рекомедую на каждый стационарный эл. прибор поставить по своему тумблеру. У вас он, видимо, один на все (раз при этом вырубается свет). Так он и сгореть может. Причем, мощность этих тумблеров разная. Под холодильник, стиралку, п/м-одна, под розетки-другая, под верхний свет третья. И все-таки рекомендую обращаться в фирменный сервис. Например, у Аристона - отличный недорогой сервис. Удачи! _________________ Ушла из палаты. Ищите меня по ссылкам.
жж мой секонд дневник
спасибо!
вообще у нас так и есть - разные тумблеры на все, но при этом есть и общий - не сильна в электрике, но знаю что в щитке водится
Машинку починили быстро - замена тена, т.к. он, как мы и думали, коротил на землю...
надеюсь еще гощда 3 машинка прослужит, а там заново тен заменим _________________ Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы