Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 11 Фев 2008 03:17 Заголовок сообщения: Поделки из массы для детского творчества
Вот попала на ваш форум и так этому рада. Спасибо за ссылки на журналы из фимо, но там много журналов с названием pasta и вот теперь интерисует что это такое,
я так понимаю что это тесто, но как его готовить, как окрашивать. Так большая часть журналов на испанском или португальском я так и не разабралась что это за язык, не понятно что это за матерьял и как он ведёт себя. Спасибо всем кто откликнется, может кто может перевести хотябы один журнал и вкраце рассказать нам всем о матерьяле который может быть доступнее полимера незря этому целые журналы посвящяют.
Добро пожаловать! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами, у нас не принято писать сообщения заглавными буквами. Спасибо.
Модератор.
Pasta flexible - это всего лишь быстротвердеющий пластилин. Высохнув, он становится ломким, при этом рассыпается от влажности и быстро выгорает на солнце. Повторно (как пластилин) его использовать нельзя.
Это материал исключительно для детского творчества, очень дешевый, дешевле обычного пластилина. Цвета любые, легко смешиваются, ничем не окрашиваются и не фиксируются.
Если хотите - посмотрите видео http://www.youtube.com/watch?v=MUz8nArYf6I
Но только пожалуйста не пишите больше заглавными буквами
Добавлено: 15 Мар 2008 11:15 Заголовок сообщения:
kaurova
Какие прикольные коты! Особенно понравился бронзовый, его задний план _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
Добавлено: 15 Мар 2008 11:18 Заголовок сообщения:
Я, из массы JOVI, пыталась сделать шею, для фотографирования бижутерии, да-а, сделать это оказалось не так просто, как я думала! _________________ Я Ирина.У ангелов есть крылья. Но ты увидишь, что она ангел, когда она повернется к тебе спиной, и будет уже поздно.
Скажу сразу - первый раз Снегурка - это "доярка, нарядившаяся снегуркой" , а дед мороз - хэмингуэй в рыбацкой шапке (муж определил),
Краски - гуашь, несмотря на "закрепляющий" лак для ногтей сверху, размазалось все изрядно. Но ребенок в восторге, все уже обмусолил и даже спал со снегуркой. Ночью пыталась осторожно вынуть из ладошки - нет, куда там, легче у бульдога кость вырвать
СНежная баба - утренняя, еще не раскрашеная
kaurova писал(а):
Kzero
Большущее спасибо!!!просто огромное!! У меня так красиво, как у Вас, конечно, у меня не вышло - но открыла для себя новый, чудесный вид творчества. Вчера весь вечер с ребенком лепили вот таких дедов морозов и снеговиков.
Ira.C.
спасибо
Свинка крупней
Курочка Ряба, уже вся помятая - усиленно играем..
Остатки от Теремка
Петух неудался
ЕЖ не попал в кадр, а мышь осталась без ушей
Показываю больше для отчета, лепила исключительно для ребенка.
Теремок - это крышка от майонеза и кубик
Ноги петуха - половинки ватной палочки, воткнутые в пуговицу для устойчивости...
Внутри Рябы - половинка киндер-сюрприза. Это позволяет игрушкам стоять и экономит пластилин
Всем привет, а это мои поделки.
на втором фото я собачку позолотила краской из баллончика и протерла потом наждачкой, но что-то не то, думаю надо еще с ней поработать!
Добавлено: 15 Фев 2010 21:54 Заголовок сообщения:
мой первый опыт, лепила из пластики фирмы ГАММА(затвердевает на воздухе), вышло не очень, но буду стараться, в будущем хочу освоить ФИМО =)
п.с. апельсинки - это из набора для нейларта, это не я делала), к сожалению они отваливаются =)
п.с2. сохло 2-е суток _________________ наведение порядка путём хаоса с целью создания футуристической антисоциальной утопии
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы