Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Зарегистрирован: 26.12.2006 Сообщения: 289 Откуда: Россия ( Ставрополь)
Добавлено: 03 Фев 2007 06:32 Заголовок сообщения:
mayak
еще в России я готовила несколько девочек TOEFL, обе они успешно их сдали.На самом деле, вы можете заказать себе брошюрку бесплатную по правилам сдачи этих экзаменов.Вы живете в России или США...Если надо, я пришлю вам ссылочку, где можно повнимательнее почитать правила, касающиеся данных экзаменов. _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Galochka
Спасибо!
Мне нужно сдать IELTS. Мин балл должен быть 6. А из скольки понять не могу из 10 или 12?
Думаю, что экзамены не сильно различаются, поэтому можно мне ссылки. Проблема не в незнании, а просто, ну надо же хоть примерно знать. Причем хотелось бы что-бы хоть как-то проверить.
mayak
еще в России я готовила несколько девочек TOEFL, обе они успешно их сдали.На самом деле, вы можете заказать себе брошюрку бесплатную по правилам сдачи этих экзаменов.Вы живете в России или США...Если надо, я пришлю вам ссылочку, где можно повнимательнее почитать правила, касающиеся данных экзаменов.
Здравствуйте Галочка!
Мне очень нравится ваш раздел и то как вы его ведете и оперативно отвечаете на все вопросы. У вас очень полезный раздел (не в обиду другим разделам будет сказано, которые также очень интересны). Я бы хотела узнать, так сказать из первых рук, с какими именно трудностями приходилось сталкиваться людям, проходившим тойфл (технические, лингвистические и т.д.)? и реально ли человеку имеющему уровень upper intermediate сдать этот экзамен на 600 баллов? Есть ли в инете сайты где можно пройти тойфл бесплатно для себя? Можете ли вы стать моей путеводной звездой (наставником) при подготовке и прохождении этого экзамена? Я откладывала свою мечту проучиться в штатах несколько лет, а теперь желание мое огромно. Помогите реализовать мечту!
Добавлено: 15 Фев 2007 06:32 Заголовок сообщения:
веселая
Конечно, я помогу, чем смогу!Ну начнем с того, что я думаю, что TOEFL
нужен крепкий уровень upper intermediate, все же ближе к advanced.
Но я думаю, что если у вас хороший intermediate , то реально довольно быстро подготовиться.Расскажу как раз пример с одной из моих учениц.Она собиралась учиться в Университете в Германии ( но курс лекций там должен был быть на английском).Сначала ей сказали, что ей не нужно сдавать никаких экзаменов по языку и уже когда до ее отъезда буквально оставалось 2 месяце, ей прислали бумагу, что нужно, чтобы был сдан TOEFL.Вообщем она в панике заметалась и обратилась ко мне.Честно скажу, я волновалась, потому что, я не очень верю вот в такое обучение в последнюю секунду.У девочки грамматика была очень приличная, говорить она тоже вполне прилично могла, а вот воспрятие на слух ( аудирование) и письмо ей не очень хорошо давались.Мы занимались с ней каждый день,кроме воскресенья по 2 часа в день и кроме того девочка была ну очень трудоспособная, очень много времени дома еще сама занималась.
Каждый день я ей домой задавала писать по 3-4 сочинения из тематики,которую мы взяли с официального сайта TOEFL.Но результат хороший был.К моему стыду, я уже не помню, сколько точно баллов она набрала, это несколько лет назад было.Она сказала, что в принципе не очень сложно было, хотя она сделала кое-какие грамматические ошибки.Она очень боялась аудирования, но сказала, что то,что ставили на самом экзамене было намного проще того,что мы с ней тренировали.На самом деле, есть масса учебников для подготовки к этому экзамену,если нужно, я могу посоветовать, какие неплохие.
Сайт в Интернете есть с образцами этого экзамена и всегда можно себя проверить.Я сейчас покопаюсь, постараюсь найти те сайты, которые мы использовали.
И, конечно, я готова помочь абсолютно всем, чем могу с большой радостью!!! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Добавлено: 15 Фев 2007 06:57 Заголовок сообщения:
http://toeflpractice.ets.org/ - вот здесь нужно зарегистрироваться и после этого
уже можно беплатно готовится к экзамену используя все ресурсы, которые у них есть.Это
официальный сайт.
http://www.4tests.com/exams/examdetail.asp?eid=57 - вот тут тоже вы можете себя проте-
стировать, там же есть ссылки на материалы для подготовки к экзамену
http://www.ets.org/Media/Tests/TOEFL/tour/highrez/start-web_content.html - вот тут очень хорошее видео, которое рассказывает,
что входит в экзамен.Посмотрите,не пожалеете! Даны образцы теста. _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Спасибо большое, Галочка, за ссылки и за рассказ! Вы просто СУПЕР! Как жаль, что я не могу получить ваши уроки лично, как те девочки. Я пытаюсь найти здесь хороших преподавателей (в Казахстане) но пока безуспешно - или очень дорого или занятия в группе и не понятно когда начнутся.
Я уже зарегистрировалась на официальном сайте. Сейчас смотрю презентационную версию. Пыталась скачать с других сайтов тесты, но они открываются с помощью акробат, а ее у меня нет пока. Пыталась установить акробат, а там ребуется какой-то серийный номер, короче пока не получается запустить программу.
Я буду писать вам о своих успехах и неудачах на пути освоения английского. Спасибо еще раз.
Спасибо большое, Галочка, за ссылки и за рассказ! Вы просто СУПЕР! Как жаль, что я не могу получить ваши уроки лично, как те девочки. Я пытаюсь найти здесь хороших преподавателей (в Казахстане) но пока безуспешно - или очень дорого или занятия в группе и не понятно когда начнутся.
Я уже зарегистрировалась на официальном сайте. Сейчас смотрю презентационную версию. Пыталась скачать с других сайтов тесты, но они открываются с помощью акробат, а ее у меня нет пока. Пыталась установить акробат, а там ребуется какой-то серийный номер, короче пока не получается запустить программу.
Я буду писать вам о своих успехах и неудачах на пути освоения английского. Спасибо еще раз.
Добавлено: 15 Фев 2007 22:44 Заголовок сообщения:
Всегда пожайлуста! Если какие-то вопросы, не стесняйтесь, спрашиваете! _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Добавлено: 23 Май 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Галочка, у меня возник вот такой вопрос: чм отличаются экзамены TOEFL и FCE, кроме того, что один американский, а второй британский? Допустим, я хоу поехать учиться за границу, а у меня есть сертификат FCE , "Прокатит" это?
Добавлено: 29 Май 2008 23:24 Заголовок сообщения:
Муравьишка, нет, FCE е подойдет для учебы в колледже заграницей или в Университете.Нужен либо TOEFL ( американский вариант) , либо IELTS ( британский вариант). _________________ People will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы