Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Канва - крупный страмин. 5 сантиметровые отрезки пряжи (акрил в данном случае). Ковровый крючок (как для поднятия петель, только крупный) _________________ АЛЬБОМ
Добавлено: 14 Фев 2007 22:42 Заголовок сообщения:
у меня в детстве набор такой был, по моему тоже щенок
я даже в одном из интернет магазинов похожий видела _________________ Я соблюдаю такт и честь-в том месте, в коем нахожусь! То я кажусь умней, чем есть.....то я умнее, чем кажусь.
Объяснения к картинкам.
1. и 2- инструкция двух видов вывязывания крючком, посоветовала бы второй, он намного легче...
3. Непосредственно сам крючок.
4. Канва для вывязывания (canvas-англ.; stramin-нем.) и шерстяная нить(обычно длина 6-8 см). Один отрезок-на один узелок...
5 и 6-примеры лицевой и изнаночной соответственно (изделие собственного изделия )
P.S.Надеюсь, картинка получится четкая и понятная...
Я делала в свое время вот такие коврики для дачи. Основа - любая, нитки - дарничанка (были такие в советсткое время), выпуклости - от коробки для яиц, шнур, обвязанный нитками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы