Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Allenyshka спасибо )
Ю-Кош я ж любя
Я в Швеции живу уже 6 лет, но только этой весной вот такое НАШЕствие черепашек (почему то некоторым кажутся они улитками ) Слабонервных прошу присесть на стульчик!
Апельсинкина очень любознательная дЭвушка ,ночью залезла даже на ножку лампы
Ванилькина скромна и романтична
Клубничкина кокетлива и ароматна
Дружный хоровод!
а это крепление магнита ну не умею я пистолетом пользоваться - вечно гель вылазит. постараюсь его срезать тихонько
Добавлено: 25 Май 2009 12:53 Заголовок сообщения:
Laska_sweden, ну если им рожки на проволочках добавить,то будут улиточки)) я их тоже сначала спутала с ними))
а вобще,хоровод заечательный!!!класс!!!))) _________________ "Светить всегда, светить везде-вот лозунг мой и солнца!"
Добавлено: 25 Май 2009 12:56 Заголовок сообщения:
Allenyshka, медвежка симпатичная и красная машина ей явно к лицу))) ты ей мальчика свяжешь? )) _________________ "Светить всегда, светить везде-вот лозунг мой и солнца!"
Добавлено: 25 Май 2009 19:38 Заголовок сообщения:
Танечка Пряжа, пока вязала, разлетелась по всей комнате, а в коте (ща даже его пощипала), вроде нормально, держится пока. Мне эта пряжа тоже очень понравилась именно потому, что напомнила эти шапочки. Кстати, она вроде теплая, пока на руке была одета голова, стало очень жарко (руке в смысле).
Laska_sweden Мишкомания - была! Теперь даешь черепахоманию!!! Мне особенно клубничка понравилась. Такая вкусьненькая...
Laska_sweden, вот это да!!!! Тоже очень хочеться связать, но сначала довышиваю свой долгостой...
Yaanaa, Поночка великолепная! _________________ а еще я хочу... еще хочу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы