Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Короче, мне вас не догнать - пока только удалось все купить, а вы уже заканчиваете... А времени свободного не появилось... _________________ а еще я хочу... еще хочу!
этап 4, хватило на половину 18 ряда
что-то вширь разносит "корзиночку" и пакеты только успеваю нарезать: уже наверное, штук 30 ушло, щас еще резать пойду (если остались). Туго что ли вяжу после бисерных жгутов?
Танечка, почему заканчиваем? Может еще много этапов? _________________ Дарья-огородница
Автор этой модели брала для ручки вот такую пластмассовую штучку от упаковки мыла:
Присоединяем нить там, где прорезь (оставить конец нити 12-15 см для соединения в дальнейшем с корзиночкой) и обвязываем эту пластмассовую полосу столбиками без накида. Автор вязала так, чтобы сверху ручка была гладкой, но вы можете делать так, как вам нравится. С другой стороны ручки нужно тоже оставить длинный конец. Затем ручка закрепляется изнутри корзиночки с помощью соед. ст., выполняемых в прорези и по краям. Для более крепкого соединения автор еще брала нить, которой вязала дно и боковушки, и соединяла ею низ ручек и последний ряд, связанный нитью этого цвета.
Если у вас нет такой пластмассовой полосы, можно просто связать ручку столбиками без накида или столбиками с накидом.
А можно вообще и не вязать ручку. И так у вас всех красиво получилось. _________________
Ой, а у меня корзиночка явно больше, туда здоровенный кулич можно еще добавить
Aneta, спасибо, интересная авантюрка получилась _________________ Дарья-огородница
Вот и моя "корзиночка"...
Форму не держит, к сожалению. Ручку вырезала из пластиковой упаковки для торта. Так что корзиночка полностью "экологична"
А ваши где, девчонки??
А я не стала делать ручку, корзиночку использую под нитки при вязании. Очень удобно .
Вот думаю надо еще пару корзинок связать, тока между рядами леску прокладывать,
по идее тогда форму должна держать лучше.
Aneta, спасибки за авантюрку, полезная вещь получилась _________________
у, вот и оно Very Happy готово (зря что ли магазин грабила?! Боевой настрой ):
Даш, супер! Очень интересно! А пакеты ты резала на полосы и связывала между собой? _________________ Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!
Жаворонок, так в начале этой авантюрки - первый этап - нарезка пакетов кольцами и делание из них нитки. Все подробно описано. _________________ Дарья-огородница
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы