Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 24 Мар 2012 12:56 Заголовок сообщения:
Как давно сюда не заходила! Как я по вам соскучилась! ГодЫ уж прошли - а у меня все практически на том же месте!! Очень хочеться попросить прощения! А смысл?? Себе же хуже делала - что не вышивала! Ляжешь, бывало, спать, и мечтаешь.. мечташь: вот завтра после работы, уроки с ребенком сделаю, ужин приготовлю, полы помо... И -вышивать! Но настолько редко получалось претвоить мечту в жизнь!! И вот - ВЕСНА! Травка полезла из под снега и проснулась у меня СОВЕСТЬ! Так что решила я у вас помощи попросить!! И поддержки! Иду смахивать пыль со станка, да разметку заново чертить! Завтра сделаю фотки, что на данный момент имеется и - активно шить, шить, шить! Нужно закончить начатое, потому как руки чешуться начать новое!
Очень жду ваших пиночков и ПИНКОВ!!!
_________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
juliasha, получай тапок!!! Один день полы не мыть и ВЫШИВАТЬ!!! А еще каникулы на дворе и уроки не учить, а ВЫШИВАТЬ!!! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Добавлено: 26 Мар 2012 16:12 Заголовок сообщения:
Ох, спасибо девочки!!
Вчера не сфоткала свои незконченные "шедевры" - внеплановое день варенья получился! Но даже выпив 200 грам шампанского, сделала свои 20 крестиков Главное поставить перед собой цель!!
Пыль стряхнула, ниточки размотала!! Все по-плану!
Вот такие мои лошадки.. Надеюсь, к концу недели доберусь и до леопардика!
DSC08649.JPG
Описание:
Размер файла:
2.12 MB
Просмотрено:
236 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
_________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы