Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Это было наслаждение с самого первого крестика! 😘 Шикарная схема и потрясающая цветовая гамма. Буйство красок и весенняя нежность . Ровно год прошел под знаком весны. Огромное спасибо ЗР и отдельно Надежде Сафоновой за это красоту. Финиш и немного отдельных деталей.
Процесс закончен, да здравствует процесс!
Начинаю новую, самую свою крупномасштабную вышивку
"Коты и какаду" по мотивам картины Carl Reichert.
Разработчик схемы ЭСТЭ
Размеры 325х510 крестиков, гигантомания наше все, думаю, что займет это все года 2, а то и больше.
Количество цветов 180, из них 109 блендов, в ход пойдут органайзеры Пако, 3 шт, а также оптимизаторы от #ЭстЭ .
Масштаб бедствия
Ну и любимый помогатор.... ну куда же без него.... это же все его любопытных лапочек дело! Оно же ШУРШИИИИТ!!!!
_________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
Буйство красок - лучше и не скажешь! Чудесная работа!
Скорейшего оформления и на стеночку любоваться.
От нового проекта распирает здоровое рукодельное любопытство! Буду ждать каждый этап вышивки, зафиксированный на фото. Грандиозный проект! Удачи и упорства до конца.
Vary_ka
Поздравляю с готовой работой! Замечательная,красота
Удовольствия в новом процессе , мы с тобой как твой "помогатор" вперёд _________________ Дамы, ко мне на "ТЫ"
Мои процессики
Vary_ka
Просто шок!! И от готовой работы и от Нового процесса! Весна просто потрясающая!!!! Столько деталей!! Браво!!!!
Масштаб бедствия новой работы просто впечатлил.... Простыня на фоне телефона.. А у пялец какой диаметр? метр?))) Сюжет тоже шикарный.. Правда я начинаю сразу переживать за птичку))) Наш котик одну такую птичку скушал.. когда мы не доглядели...С нетерпением жду первого отчета! _________________ Я Таня, ко мне всегда на "ты".
Девочки, доброе время суток всем-всем-всем!!! Огромное спасибо за оценку моей шикарнейшей весны.... я ее до сих пор люблю трепетно и нежно
А я с продвижением котиков своих))) А они неплохо так за полгода приросли, но творческий октябрьский кризис подвел меня... Просто достали эти 355 оттенков серо-зеленого-бежево-коричневого... А как только что-то цветное, так одиночка на одиночке...
А еще в сентябре решила я поучаствовать в марафоне от @crossville.ru и начала готовить фото для заданий... Чтобы было красивое цветное пятно взяла кошачью махалочку... Как же я ошиблась, думая, что Бася спит. В его глазах, я посягнула на святое!!! Он в моих, кстати, тоже. Играть на пяльцах с вышивкой.. Вы-то точно мое шоковое состояние понимаете.
Правда меня хватило только на 10 дней.... )))
А у меня есть еще одно продолжение, шью на работе, позволительно, если никто не видит.... С предысторией :smu:sche_nie:
Называется оно Птеродактиль :du_ma_et: Вообще, как мне кажется, это птица Феникс :smu:sche_nie:
А предыстория такая: Начала я шить псису Феникс еще в 2014 году и мультиколором... каждый крестик отдельно и сразу. :ps_ih: :ps_ih: В общем, то еще извращение, надо отметить.... но в итоге начавший вырисовываться зеброкрыл меня вааще не вставлял. Меня абсолютно не устраивало распределение градиента по рисунку. Мне эта зебро-курица как-то вааще не алле была. Конечно, неудачные эксперименты тоже должны иметь место, но продолжать я его а таком виде не хотела!
А еще я нашла ошибку....кардинальную, по моей шкале ошибок. Фрагмент начала шить на уровень (10 крестиков) выше... в общем распорола нафиг и начала по новой шить "оранжовым и бордо" (Гусарская баллада).
И вот на таком месте я его весной 14 года бросила....
А бросила потому что опять сработало мое суеверие. Весна и начало лета в том году для меня выдались очень тяжелые... Несколько жизненных потрясений одновременно, и тут же странное, совершенно неадекватное увольнение, поиски работы, смена 3-х работ (в итоге опять на старую вернулась) и в голове все связалось с изображением Феникса: обновление, возрождение и т.д. В итоге, я к нему даже прикасаться боялась. А сейчас мне как раз нужна новая работа, которая бы меня полностью устраивала. Поэтому я смело достала этот долгострой из загашника и сижу на работе, потихоньку ковыряю...
Я решила распределить градиент по смыслу рисунка. В реале все немного темнее. _________________ Чтобы все черные полосы стали для нас взлетными!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы