Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Оля&
клевый какой Мишутка!
Вообще, мне кажется, все от расцветки зависит. Вот я что бы ни надела на ребенка, все мальчиком называют. И в этой жилетке тоже А все потому, что ездим в голубой коляске. А если бы сразу правильную расцветку выбрали - девочка была бы
А по мне так моделька универсальная, для девчонок и мальчишек. Покрой прямой. Узоры умеренные - без шишечек и ажуров. Пряжа тоже "унисекс".
Но, если уж с галстуком одевать - то каэшн лучше строгий вариант сделать.
desdemona, не факт. Мою племянницу назвали мальчиком, хотя она была одета в платье! _________________ Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только 10%.
а Мишку девочкой обзывают!!! Хотя коляска черная и розовое не носим
а все потому, что он у меня пончик.
поэтому меховая отделка на нем точно по-девичьи будет смотреться... _________________ Мои работы
desdemona, ну я потом так и сделала. Единственная незадача - пришлось первую обвязку срезать, т.к. распустить никак не удавалось. Нитки прикольные - травка с букле вперемешку. Карман тоже отпорола, как-то он мешал, был лишним, да и закрыл половину красоты. Мелкую сегодня в сад отправила в жилетке уже Самое время - у нас ураган обещают
chuchelka
ну после сада зафотай нам! интересно же
дочка-то довольна?
моя старшая, глядя на нас с младшей в жилетках, тоже такую запросила, а у меня больше ниток таких нет, только пушистые остались... их в продаже всего два моточка было.
desdemona, зафотать смогу только на следующей неделе, когда фотик на родину вернётся Мелкая очень довольна, она вообще у меня кривляка, любит перед зеркалом покрутиться. Вчера вечером с ней развлекались - мерили зимний гардероб, а летние вещи убирали до следующего сезона. Вот радости было!
desdemona,огромное спасибо за жилетку!!! Карман я делать не стала,т.к жилеточка получилась толстенькая,а если одеть на водолазку да ещё и карман-то боюсь что куртка не застегнётся. Так что оставляю так. Фото на ребёнке позже. _________________
Я Инна
udomlya
Инна, по-моему, замечательная жилетка получилась! Мне она нравится особенно сзади, когда ребенок спинку показывает, во что-то играет, все узоры хорошо просматриваются.
А вот, еще идея возникла. Можно посередине между полосками снятых петель пришить цветные шишечки из пряжи для обвязки, получится что-то типа декоративных пуговиц.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы