Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
набрать 16 п. первым цветом, связать 2 ряда платочной вязкой.
привязать нить второго цвета и провязать 2 ряда платочной вязкой.
так чередовать каждые 2 ряда полоски, пока не свяжете 8 полосок 1-го цвета и 7 полосок 2-го цвета.
2-м цветом связать ряд лицевыми и закрыть петли.
сшить вместе наборный и закрытый ряды, стянуть по одной из боковых сторон, поместить набивку и стянуть вторую боковую сторону.
можно из центра одной из боковых сторон вывести нить в центр второй боковой стороны и затянуть, чтобы деталька приплюснулась чуточку, а можно оставить как есть - на ваше усмотрение _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
ссылка на альбом с переводами и пароль в профиле
udomlya, молодец! Еще хочется или устала от игрушечек? _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Девочки, да вы уже вяжете вовсю игрушки
А мне сообщение на почтовый ящик почему-то не пришло
Спасибо udomlya позвала!
Побежала догонять _________________ моя тема
Девочки, молодцы! Наталья, не сложилось, не страшно, впереди еще старый новый год и другие новые годы
Мне представился редкий случай за последние дни написать сообщение. Барахлит компьютер, причем при выходе в интернет - зависает или перезагружается. Сейчас сохраняю инфу на диски, видимо, придется комп переформатировать. Не теряйте меня _________________ Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны (Эсхил)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы