Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
juliasha Панда в оформлении выглядит очень здорово.Такая красота
История с котом ужасно смешная.
Ну была кошка Тинка будет кот Тимка.
У моих знакомых было наоборот.Был-был кот,а потом родились котята _________________ Я думаю и это никому не мешает. Поль Валери.
Стихи о вышивке
juliasha, поздравляю с двумя новыми сыночками ! Пандочка оформлено красиво!!!
Моя тож колупается, но из-за работы пока не так быстро как хотелось... _________________ Я Настя
Добавлено: 20 Янв 2010 13:59 Заголовок сообщения:
Swetlana (Екб), Фабиана, Ирена, Satine, Полли, X-mops, maui, Пани Фрося, Dzema, Танюша -спасибо за ваше отнашение!! И за понимание Юмора! Кошка-кот - все одно, ЛЮБИМЫЙ ЖЕ! Но я рада, что смогла поднять кое-кому настроение!
Удачных всем кретиков! Когда же отчетик?? У кого глазик- у кого ушко?? Приятного отшива! _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
juliasha, какой клёво оформленный панд! Поздравляю!!! и с обретением новой красоты в доме, и с новым, младшеньким сыночком!
вылезаю из подполья, ибо скрывать больше нету смысла - я застряла! на самом интересном месте... Пока жду часа, когда при дневном свете, да с новой нашейной лупой
работы, блин, на неделю, а я колупаюсь... _________________
теперь загвоздка: на схеме символ - название цвета.
на таблице перевода - номер. как соотнести номер ДИМа с его же названием цвета, а? кто-нибудь сможет помочь, а?
Это тот перевод, что лежит в выложенной мною схеме. Но я:
Астралис
Один глазик есть, срочно нужен второй Такая она хорошая. _________________
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.
Помни, ковчег был построен любителем.
Професионалы построили "Титаник".
Добавлено: 25 Июн 2010 11:37 Заголовок сообщения:
Девушки, ау!
Что за безобразие! Начинаю швыряться тапками налево и на право! Как пандочки поживают? Может хоть пару крестиков добавилось?? А то темку совсем забросили _________________ Жизнь даёт много тем для размышлений, но мало - времени...
… трогательней всего в этом спящем Маленьком принце его верность цветку, образ розы, который лучится в нем, словно пламя светильника, даже когда он спит…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы