Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Добавлено: 15 Фев 2012 19:23 Заголовок сообщения:
kitti
Как только удалось зайти на форум - сразу ломанулась смотреть продолжение Мандалы, а оно такое красивущее вымахало! сколько я проворонила оказывается)))) И лимончик еще...мням)))
От кошки вообще балдю - мой любимый цвет, любимый размер)) _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
kitti , тоже давненько к тебе не заглядывала, мандала просто восхитительна , так здорово подрасла
Лимончик просто прелесть , мтса мне очень нра
Фотки как всегда выше всех похвал! _________________
Зарегистрирован: 05.02.2007 Сообщения: 285 Откуда: Крым Севастополь,Израиль Хайфа
Добавлено: 17 Фев 2012 10:58 Заголовок сообщения:
kitti,эх лимончик.....)))я когда нибудь тоже доберусь до него)))))очень сочно и красиво!!!рассмотрела фото вблизи,ну очень нравится,цвета яркие а крестики такие мИлЮсинькие))) _________________
Девочки, простите меня, совсем я выпала из форумной жизни...
Но сегодня у меня есть очень веская причина выбраться из подполья - я получила совершенно неожиданный и безумно приятный подарочек от Леночки , Elenohka17 !!!))) Ко мне в Питер притопал чудесный Ёжичек и принёс с собой магнитик из славного города Новороссийска и камушки восхитительного жёлтого цвета , а ещё много сладенького и вкусненького! Вот! Леночка, спасибо много-много раз!!! Я тебя люблю!!!
Ну, и заодно покажу законченного Кугуара...
Я ещё немного попрападаю - срочно доделываю подарки... Но я вас всех люблю-люблю и поздравляю с Наступающим Нашим Днём!!!)))
kitti, ой какие подарочки суперские! А какой магнитик...
С законченной кисой! Великолепно получилось! И домашний кугуарчик такой замечательный!!! _________________ Тихо капают года, и жизнь идет...
Мои процессы
kitti
Ёжик знает когда притопать! к 8 марта хитрец подрасчитал Пусть радует тебя!
Кугуарчик конечно супер! А вот то рыжеватое создание на перилах просто чудо! я влюбилась!!! затискать и зацеловать!!!
_________
Да,кстати, яблочко у ежика, Алискино солнышко и Лионкина полянка - из одних ниточек, вот теперь полная картинка К полянке с коровками ползет ежик с гостинцем и им улыбается солнышко _________________ Мои процессы
kitti, поздравляю с подарочками!!! И с завершением! И с праздником весны! _________________ Неправильно говорить "жаба душит". Правильно говорить - "амфибиотропная асфиксия"
Мой блог
Добавлено: 09 Мар 2012 17:04 Заголовок сообщения:
Поздравляю с окончанием кисяки!!! оба хороши и горделивы - явно знают как хороши собой))
подарочки чудесные - у Леночки явно и руки, и сердце золотые!
Весеннего настроения и с праззничком _________________ Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы