Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Жара за 40 не располагает к вышивке...увы. Не могу и все тут, да еще консервация... Вот принесла немножко. Закончила одного мишку, теперь другой в процессе. У эльфа стала появляться прическа.
Добавлено: 08 Авг 2010 09:49 Заголовок сообщения:
Ура ура, эльфы подросли! Молодца Пусть и немного, главное движение есть. И мишки очень симпатичные. Кстати, совсем и не видно никаких ошибок на готовой работе - зря переживала
А жара у всех я вон тоже из под вертилятора не вылезаю
зы аська у меня глючит чего-то, через 2-3 мин после запуска вылетает... _________________ процессики
Девчат, спасибо за добрые слова! Я когда могла, вышивала в основном Рождество, остальные вышивки пока затормозились. А причина такой преданности этой вышивке проста: похоже примета действует. У меня, как только я снова взялась за эту вышивку, да еще усиленно, наметилось решение с жильем. Да еще с таким, которого я и не ждала совсем. Я не ожидала, что есть возможность отстоять наследство для своей дочери от бывшего мужа. Он умер летом, а у него осталась квартира в одном селе, правда он сам не вступал в наследство после смерти матери... В общем там все так запутано и вообще вся это возня с квартирами началась еще в начале 90-х годов. Но адвокат взялась за это дело и есть много шансов выиграть процесс. Я так надеюсь! Почти 18 лет ребенок не получал алиментов, я уж его и не трогала с этим...поняла что бесполезно. И вот теперь есть возможность что-то для дочери получить. До сих пор не верю, но очень надеюсь. Поэтому я так строила этот домик. Может он окажется действительно домиком мечты.
А еще начала, не удержалась, зеленую деревеньку от DOME. Показывать пока особо нечего, чуть вышила с левой стороны зелень деревьев. Но я влюбилась в этот дизайн и потихоньку буду его двигать. Вот скоро устану от Рождества и перескачу на другой процесс, хотя сама еще не знаю какой. Может эльфов, может цветы,... а может начну один из детских дизайнов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы