Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Здравствуйте! Слышала, что сейчас в моде создавать интерьер, используя произведения живописи. Очень хочу испробовать в своей ванной) Где можно узнать об этом побольше и научиться правильно применять? _________________ Даже вся мировая гармония не стоит единственной слезинки ребенка...
Моя знакомая недавно хвасталась, что у нее в ванной скоро "Ванильное небо" будет)) Я сначала вообще не поняла, о чем она А потом и самой захотелось(( Она весь дизайн придумала сама, скоро моей ванной займется) Никогда не думала, что на курсах можно такому научиться!
пока просто декорирую, на грандиозную смену интерьера денег не хватит) из эллоса назказывала всяких штучек, коврик для ванны, держатель туалетной бумаги прикольный, шторки, подставку для зубных счеток. Но больше всего понравилась подушка) В форме сердца, лежу ща на ней и балдею)
А вообще видела в одном журнале, там вся ванная комната была сделана под какой то остров... на стеах будто пальмы и небо, декоративные деревья из стен... а по середине джакузи. Очень красивое и креативное решение.
Девочки а у меня мечта встроенный в стену бочок для унитаза, может смотриться как в общественном месте но мне нравиться. С мужем скоро планируем начать ремонт, купили уже такой унитаз, руспанелью зашьем его в стену.Будет все такое цельное, трубы спрятаны)))красота! Хотелось бы что-то вроде этого.
Olympia-Tutto-TX50T11-2.JPG
Описание:
Размер файла:
150.71 KB
Просмотрено:
272 раз(а)
Для просмотра картинки в полный размер нажмите на нее!
Добавлено: 25 Авг 2015 17:04 Заголовок сообщения:
Менять душкабину на ванную, если нет свободного места, не стоит. Когда делали ремонт в новостройке в Подмосковье, то изучала душевые поддоны. Хотела поддон высотой 3см. Мастера wash-parket.ru предложили вместо поддона выложить пол душа напольной не скользкой плиткой и вмонтировать в нее слив. Линолеум в ванной лежать будет нормально, только если вам удастся загерметизировать все стыки линолеума и стен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы