Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Я вообще не придаю значения брендам и покупаю то что мне нравиться или подходи по оттенку и для моей кожи. Недавно приспособилась покупать косметику на Сатом http://satom.ru/t/kosmetika-dekorativnaya-1511/?ac потому что так очень удобно, быстро и выгодно. Там есть все что нужно девушке чтобы выглядеть на все 100 - разные марки и бренды)
а что это за pip косметика?
чье производство?
лечебная или просто профессиональная линейка?
я просто никогда не слышала о такой...
а по теме сейчас активно пользуюсь веледой: крема, шампуни.. все беру этой серии. _________________ Мое увлечение эзотерикой. интересные факты.
Девочки, подскажи, кто где покупает косметику, устала от подделок ...кучу денег платишь, а в итоге подделка, причем еще и с последствиями....В последний раз купила у бабушки на рынке пудру, уверяла, что дочь летает отдыхать часто и затаривается в дьюти-фри, повелась, а потом лицо как посыпало((
Добавлено: 22 Янв 2016 13:23 Заголовок сообщения:
Ивица писал(а):
а что это за pip косметика?
чье производство?
лечебная или просто профессиональная линейка?
я просто никогда не слышала о такой...
а по теме сейчас активно пользуюсь веледой: крема, шампуни.. все беру этой серии.
производство Кризал Бельгия
это по большей части даже наверное лечебная линейка
очень довольна, не пожалеете девочки _________________ Спорт
Я покупаю уходовую косметику только в аптеках - по-моему, надежнее способа не придумать. Раньше почему-то считала, что там цены запредельные. Оказалось, вовсе нет. Нашла очень качественную серию Джойскин, там для моей кожи есть все варианты средств, которые могут понадобиться. Очищающий тоник и гель от черных точек, эмульсия для сужения пор, гель от воспаления, и питательные кремы дневной/ночной - все нормализуют жировой обмен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы