Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Спасибо,девочки! Пока лежат неоформленными,хочется их в багетку сдать чуть погодя.
А вот Верваковскй пап с малышом,еще один долгострой.
"Двигаем" папу почти к концу подходим...Дабы отвлесься от серости за окном и достаточно унылого цвета в вышивке,сварганилась новогодняя отдыхалочка осталось чуток бека,так душевно пошла,что планирую продолжить и оставшиеся 5 картинок,думаю открыточек сделать
Вот папа,на вчерашний вечер такой
А вот новогодняя отдыхалочка.Нитки не покупала,шила чем есть,кое что подбирала "на глаз"
Добавлено: 08 Дек 2008 13:46 Заголовок сообщения:
Галка13
котятки получились такими рождественскими , папа с малышом такие трогательные и свеча красивая, по настоящему новогодняя! _________________ Цветик-Vi0letik=)и мой Блог
Галка13, очаровательная отдыхалочка, oчень красиво подобраны цвета! И желаю поскорее закончить папу, получается просто отлично! _________________ Лена и ко мне на "ты"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы