Все уже в сообществах на Hobbyportal.ru, а вы всё ещё здесь?
Уважаемые пользователи форума Hobbyportal.ru, по решению администрации портала,
форум Хоббипортал продолжит своё существование в автономном режиме и больше не
будет поддерживаться. Все мастера рукоделия теперь обсуждают самые интересные темы в
разделе Сообщества на Hobbyportal.ru, присоединяйтесь!
Только я очень боюсь кровь сдавать,опыт предыдущий печальный,в другой лабораторной службе искололи всю руку. Надеюсь,в Хеликсе медсестры "с руками".) _________________
Мне для повышения иммунитета помогает зеленый чай с имбирем, он прям придает сил и энергии организму. А еще я периодически ем по утрам пророщенную пшеницу, она очень полезная, очищает организм от шлаков и повышает иммунитет. Но польза от пророщенной пшеницы есть только в том случае, если сама пшеница качественная. А качественной она может быть только в том случае, если она хранилась в таком специальном элеваторе http://zeo.ua/vypolnennye-obekty , тогда все ее полезные вещества были сохранены. Мне пока удавалось такими способами повышать иммунитет, вот уже второй год вообще не болею
Иммунитет поднять мне помогает курс Дерината. Обычно я это делаю весной. Стараюсь есть больше фруктов, особенно цитрусовых. Витамин Ц для организма женщины, особенно важен. Ну и свежий воздух и солнце.
Последний раз редактировалось: galinika (09 Июл 2014 07:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 01 Июл 2014 19:40 Заголовок сообщения:
Лариска-киска писал(а):
Можно пропить витамины-это самое легкое на мой взгляд. А вообще чтобы не приходилось повышать -нужно вести здоровый образ жизни
нет. как по мне мед, ато и вовсе пчелиное молочко - вот, что лучше всего. по крайней мере у нас теперь только так. заказываем на http://apilad.ru/. базарникам в этом плане вообще не доверяю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы